Заменит ли Sekiro Dark Souls

Заменит ли Sekiro Dark Souls

Sekiro: Shadows Die Twice — экшен-рпг с видом от третьего лица. Студия-разработчик — FromSoftware. Именно они подарили миру замечательную серию игр Souls. Давайте посмотрим, что уже известно о проекте.

Когда ждать?

Запланировано на 22 марта 2019 года. Доступно будет на всех платформах. Сейчас уже известно, что в игре будет Хаб, где будут появляться новые НПЦ по мере прохождения. Называется он «Ветхий храм». Попасть туда можно, если подойти к скульптурам, которые будут разбросаны по локациям. Это аналог костров в Dark Souls. Еще у нас будет полоска стамины, которую придется грамотно расходовать. После смерти протагонист ничего не потеряет, но разработчики уверяют, что придумают способ наказывать игрока за невнимательность.

Sekiro фото

А что уникального в игре?

Разработчики отказались от мультиплеера, как это было в прошлых играх студии. Также у нас будет прокачка с тремя вариантами развития: скрытность, ближний бой и стелс. Отдельно хочется отметить клюк, при помощи которого можно взбираться на удаленные участки карты, чтобы получать тактическое преимущество. Также будет возможность стелс-прохождения: то есть какую-то часть врагов можно будет вырезать скрытно, облегчив последующий бой.

01.02.2019
274
0

Так же по теме.