Зимний турнир - регистрация открыта Зимний турнир - регистрация открыта

Вся информация о PUBG Europe League

Вся информация о PUBG Europe League

Уже совсем скоро, а именно 21 марта, в Берлине начнется PUBG Europe League. Всего будут участвовать 16 команд, причем только 6 коллективов организаторы пригласили лично, а остальным же пришлось выбивать себе места на закрытых квалификациях.

PEL — это самая первая ступень перед последующими мейджорами и самим чемпионатом мира по ПУБГ. Кроме денег, коллективы будут получать очки. Чем больше очков набрала команда, тем выше будет место в рейтинговой таблице, а от этого повышается шанс попадания на ЧМ. Турнир будет проходить в режиме FPP и в сквадах. Предполагаемые карты: Мирамар и Эрангель. Все-таки, это наиболее приспособленные мапы для киберспорта.

PUBG турнир

PUBG League будет очень насыщен матчами. Весь сезон поделили на 3 этапа, первый займет 3 недели, а остальные 2 — по восемь. В недели будет целых 4 игровых дня по 5 игр. Призовой фонд первого этапа — 225 000 долларов, оставшихся двух — по 350 000 долларов.

Ближе к окончанию турнира, лучшие коллективы будут получать приглашения на дополнительные соревнования, где можно будет поднабрать очков и заработать денег. Особенность PEL в переработанной системе заработка очков. За первое место можно будет получить всего 10 поинтов, в то время как за убийство начисляется 1 очко. Все это должно мотивировать команды на более агрессивную и динамичную игры.

Основная проблема в том, что за все месяцы командам придется сыграть 380 игр, а это очень много - не факт, что зрителям не надоест. На нашей платформе тоже проводятся турниры. Первый стартует совсем скоро с призовым фондом в 25 000 рублей. Подробнее в разделе «База знаний» -> «Статьи о платформе».

21.03.2019
669
0

Так же по теме.

Распущенный состав LOTAC Gaming по Доте
Распущенный состав LOTAC Gaming по Доте
18.03.2019

Обычно новости киберспорта фокусируются на появлении новых команд, однако часто бывают и менее радостные вести. Несколько дней назад расформировали азиатский коллектив по Dota 2. Свой путь ребята начали в 2018 году в команде «LOTAC Gaming»....

Турнир Predator League 2019 по ПУБГ и 120к призовых
Турнир Predator League 2019 по ПУБГ и 120к призовых
18.02.2019

Сейчас в самом разгаре турнир по PUBG где общая выделенная сумма 120 000 долларов. Компания Acer Thailand проводит собственное соревнование «Asia Pacific Predator League 2019» с единственной оговоркой в том, что участвовать могут лишь коллекти...

NaVi покидают DreamLeague Season 11
NaVi покидают DreamLeague Season 11
19.03.2019

Всегда больно смотреть, когда твоя любимая команда проигрывает и выбывает из соревнований. Эта случилось с NaVi на DreamLeague Season 11 — они выбыли из нижней части турнирной сетки. Однако не стоит опускать руки: впереди еще много захватывающих сра...