Новое обновление #27 в PUBG на тестовых серверах

Новое обновление #27 в PUBG на тестовых серверах

Буквально на днях не тестовые сервера PUBG накатили новое обновление, стоящее внимания. Появилось новое оружие, но что действительно важно — переработали старые стволы, а на Эрангеле подкрутили спавн лута. Чуть не забыл, AWM теперь может ваншотить в тело.

Новое оружие

MP5K — это пополнение в семье ПП-шек под патроны 9мм. Особенность этого ствола в том, что он заменит вектор на карте Викенди и будет уникальным. Его магазин на 30 патронов, а базовый урон равен 33 единицам за попадание.

фото мотоцикла пубг

Новый боевой пропуск

Каждые несколько месяцев в PUBG завозят новый билет выжившего с уникальными скинами на одежду и оружие. На этот раз обещается более 60 вещей, будут даже новые скины на портфели.

Баланс пушек

Разработчики наконец прислушались к комьюнити и перебалансили некоторые стволы, сделав как положительные изменения, так и отрицательные. М16А4 теперь, к пример, имеет сниженную отдачу во время стрельбы берстом, а также увеличенный рабочий диапазон. Вектор переделали под 9мм патроны, а ЮМП — наоборот, под ACP. Вместе с этим урон за попадание тоже изменился.

Аптеки и множитель

Теперь аптечка восстанавливает здоровье не моментально, а в течение 2-х секунд. Кроме того множитель урона для снайперских винтовок при попадании по торсу был поднят со 120% до 150%. Теперь с AWM можно ваншотать даже в тело. Может, стоит сказать разработчикам, что нельзя настолько баффать пушки.

Со всеми остальными изменениями можно ознакомиться в видео.

Если вас не пугают новшества, то можете поучаствовать в турнире по PUBG на нашей платформе. Из призов — деньги, которые потом можно вывести любым удобным способом. Подробнее в разделе «База знаний» -> «Статьи о платформе».

24.03.2019
229
0

Так же по теме.

PUBG Mobile и 10 арестованных в Индии
PUBG Mobile и 10 арестованных в Индии
16.03.2019

Индийские власти всеми силами стараются оградить население своей страны от пагубного воздействия компьютерных игр. Под раздачу попала королевская битва PUBG Mobile. На данный момент Battle Royale запретили в нескольких странах. Запреты — это одно,...

«Новая игра+» и другие улучшения в патче для Metro: Exodus
«Новая игра+» и другие улучшения в патче для Metro: Exodus
28.03.2019

Разработчики анонсировали новый патч, доступный для скачивания всем желающим. Он называется «Ranger», весит более 6 Гб и вносит огромное количество правок и улучшений, среди которые есть даже «New Game+» и полностью украинская лока...

Худшие игры на PS4
Худшие игры на PS4
11.03.2019

Все привыкли, что на консоли выпускают годные эксклюзивы. Давайте посмотрим на игры, которые явно хуже других. Fluster Cluck Однозначно странный релиз, где геймплей приедается после часа игры. Разработчики пошли на хитрость и добавили кооперативный режи...