Windranger

Windranger

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

Западные леса крепко хранят свои секреты. Один из них — Лиралей, непревзойдённая лучница лесов, любимая крестница ветра. Это сейчас её прозвали ветрокрылой — но семья Лиралей поглибла во время ночного шторма: буря разрушила дом до основания, открыв его жителей всем ветрам. Лишь новорождённая выжила среди развалин, пронизанных смертью и разрушением. Когда шторм стих, ветер услышал плачущего в траве везучего младенца. Он пожалел ребёнка и перенёс его на порог дома в соседней деревне. Следующие годы ветер то и дело навещал девочку, наблюдая со стороны, как она оттачивает свои навыки. Теперь, после многих лет тренировок, стрелы Лиралей неизменно попадают точно в цель. Она двигается с ослепительной скоростью, будто бы подгоняемая ветром, а враги её гибнут в шквале стрел, словно их наказывает сама природа.

Расход маны: 70/85/100/115
Перезарядка:16/14/12/10

Связывает цель с находящимся позади неё врагом или деревом. Если цель не будет с чем-то связана, длительность оглушения сократится до 0,75 секунды.

Может связать двух противников, оглушая обоих.

Связывает цель с вражеским существом или деревом, если расстояние до них не превышает 525 или 500 соответственно.

Снаряд этой способности можно сбить с цели.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 2.0 / 2.6 / 3.2 / 3.8

Расход маны: 90/100/110/120
Перезарядка:12/11/10/9

Герой заряжает лук, чтобы произвести один мощный выстрел. Стрела наносит урон врагам и разрушает деревья на своём пути. Урон увеличивается по мере зарядки, которая длится не более 1 секунды, и снижается на 20%% с каждым задетым врагом.

Уничтожает деревья в зоне действия способности.

ДАЛЬНОСТЬ: 2600

УРОН: 150 / 250 / 350 / 450

Расход маны: 50
Перезарядка:15/14/13/12

Увеличивает скорость передвижения героя и позволяет ему уворачиваться от всех физических атак, при этом замедляя скорость передвижения врагов поблизости.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

С помощью этой способности можно сбить с цели уже летящие в вас снаряды от атак.

ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРАГОВ: -15% / -20% / -25% / -30%

ДОП. СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 60%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 3 / 4 / 5 / 6

УКЛОНЕНИЕ: 100%

РАДИУС ЗАМЕДЛЕНИЯ: 325

%ДОП. СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ СО СКИПЕТРОМ:%scepter_movespeed_bonus_pct_tooltip%

ЗАРЯДОВ СО СКИПЕТРОМ: 2

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗАРЯДА СО СКИПЕТРОМ: 15 / 14 / 13 / 12

ДОП. СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ СО СКИПЕТРОМ: 45%

Расход маны: 75/100/125
Перезарядка:70/50/30

Герой призывает вихрь, увеличивающий скорость его атаки по выбранному вражескому существу или строению на 450. Весь урон от этих атак будет уменьшен, за исключением урона от эффектов предметов. Действует 20 секунд.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

Можно применять на строения и врагов, невосприимчивых к магии.

СНИЖЕНИЕ УРОНА: -50% / -40% / -30%

%СНИЖЕНИЕ УРОНА СО СКИПЕТРОМ:%focusfire_damage_reduction_scepter%

ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 450

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 20

Windranger
  • Carry
  • Support
18 + 3
Характеристика
24 - 36
Характеристика
17 + 1.4
Характеристика
290
Характеристика
18 + 3
Характеристика
1.38
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 600