Weaver

Weaver

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

Вселенная, словно ткань или материя, постоянно нуждается в уходе. Множество ткачей, подобных Weaver, неустанно следят за состоянием вселенной, укрепляя связи в ней и не давая мирам разорваться почти в буквальном смысле. Ткачи защищают материю от порождений тьмы, которые разгрызают ее и стремятся взрастить свое потомство в незащищенных местах. Ткач Weaver по имени Скитскур был мастером своего дела. В его владениях был один из постоянно рассыпающихся участков вселенной, и Скитскур из раза в раз восстанавливал его, выполняя свою работу лучше, чем кто бы то ни было. Но его очень раздражало, что вся созидательная работа осталась в прошлом. Скитскур начал болеть идеей о том, чтобы соткать свой собственный мир. И он решился попробовать. Разорвав старую материю, Weaver впервые начал создавать что-то новое, а не восстанавливать истрепанное. Заподозрив в его действиях бунт, мгновенно появились Великие стражи, которые, не церемонясь, отрезали Скитскура от космического гобелена, но оставили в живых. Это было большой ошибкой. Weaver наконец-таки свободен и для свершения его грандиозного плана необходимо совсем немного — всего-навсего разорвать этот мир по швам.

Расход маны: 110
Перезарядка:44/36/28/20

Герой выпускает рой из 12 жуков, которые цепляются за врагов на своём пути. Жуки наносят урон и снижают броню цели до тех пор, пока не умрут.

Жук остаётся на цели, пока его не убьют или не закончится время действия способности.

Жуки невосприимчивы к магии, и герой может убить их за четыре удара, а прочие существа — за восемь.

Жуки дают обзор в радиусе 321, если жертва не невидима.

УРОН: 18 / 20 / 22 / 24

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 16

ЧИСЛО ЖУКОВ: 12 / 12 / 12 / 12

СНИЖЕНИЕ БРОНИ: 1 / 1 / 1 / 1

УДАРОВ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: 8 / 8 / 8 / 8

ЧАСТОТА АТАК: 1.25 / 1.1 / 0.95 / 0.8

Расход маны: 70
Перезарядка:12/10/8/6

Герой уходит из зоны видимости, что позволяет ему проходить через существ на максимальной скорости. Врагам, через которых он проходит, наносится урон.

Наносит урон каждому врагу только единожды.

УРОН: 100 / 125 / 150 / 175

РАДИУС: 175 / 175 / 175 / 175

ВРЕМЯ ДО НЕВИДИМОСТИ: 0.25 / 0.25 / 0.25 / 0.25

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4.0 / 4.0 / 4.0 / 4.0

Перезарядка:9/7/5/3

Позволяет герою наносить несколько ударов одной атакой.

Герой атакует во второй раз через четверть секунды после первой атаки вне зависимости от расстояния до цели.

ЧИСЛО ДОП. АТАК: 1

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 10 / 25 / 40 / 55

Расход маны: 150/75/0
Перезарядка:70/55/40

Герой перемещается в положение, где он был пять секунд назад, возвращая уровень здоровья и маны на былой уровень. Не действует на перезарядку способностей и предметов, а также золото и опыт.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: сильное

Снимает большинство отрицательных эффектов.

Сбивает с цели снаряды, летящие во владельца способности.

ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НА СОЮЗНИКОВ: 1000

ПЕРЕЗАРЯДКА СО СКИПЕТРОМ: 16

Weaver
13 + 1.8
Характеристика
36 - 46
Характеристика
14 + 3.6
Характеристика
275
Характеристика
16 + 2
Характеристика
0.96
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 425