Troll Warlord

Troll Warlord

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

Обидеть тролля проще простого. Взбалмошных и сварливых, их хлебом не корми, а дай поспорить и попрепираться по любому поводу. До совершеннолетия самцы обитают в подземных пещерах под домищем матриарха, не принося никакого толку, лишь откармливаясь да озорничая. Зачастую уже даже взрослые тролли сидят на шее матриарха годами. Когда же их, наконец, вышвыривают с насиженных мест, тролли сбиваются в бродячие стаи, скандалят и недовольствуют по любому поводу. Так вот, представьте себе, какой невыносимой занозой нужно быть, чтобы тебя отвергли собственные соплеменники, при их-то любви позадирать друг друга. Такова была судьба Джа'ракала, тролля-барышника из глубин Ховена. Был он настолько склочен и злобен, что не терпели его даже тролли из собственной стаи. Однажды, после острого приступа жадности, в котором он присвоил себе львиную долю скарба с последнего налета, терпение соплеменников лопнуло. Его скрутили, поколотили дубинами и выволокли из лагеря. Обезумев от ярости, Джа'ракал вернулся на следующий день с оружием в руках и убил всех обидчиков, одного за другим. Отдышавшись, он дал кровавую клятву: отныне он будет сражаться только сам за себя. По сей день скитается Джа'ракал по миру, озлобленный и беспощадный. И прозвали его повелителем троллей, Troll Warlord, вот только повелевает он лишь собой.

Когда эта способность активирована, герой использует свои метательные топоры в ближнем бою. При этом повышается скорость атаки и передвижения героя, он получает дополнительную броню и может опутать сетью цель атаки, не давая ей передвигаться или применять способности для перемещения.

Berserker's Rage также изменяет свойства способности Whirling Axes.

Перезарядка Manta Style зависит от того, в какой форме герой находился при использовании предмета.

Не сочетается с эффектом от предмета Skull Basher.

Перезарядка Manta Style зависит от того, в какой форме герой находился при использовании предмета.

ДОП. БРОНЯ: 6

ДОП. СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 10 / 20 / 30 / 40

ЗАДЕРЖКА АТАКИ В БЛИЖНЕМ БОЮ: 1.45

ШАНС ОПУТАТЬ: 10% / 12% / 14% / 16%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОПУТЫВАНИЯ: 0.8 / 1.2 / 1.6 / 2.0

Расход маны: 50
Перезарядка:9

Герой бросает пять топоров веером на расстояние в 900, замедляя врагов и нанося им урон.

УРОН: 75

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ: 2.5 / 3 / 3.5 / 4

ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 40%

Расход маны: 50
Перезарядка:9

Герой вращает два топора в небольшой области вокруг себя, нанося врагам урон и вынуждая их промахиваться атаками.

УРОН: 50 / 100 / 150 / 200

РАДИУС: 450.0

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОМАХОВ: 5

ШАНС ПРОМАХА: 60%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВРАЩЕНИЯ: 3.0

Каждый последующий удар по одной и той же цели увеличивает скорость атаки героя. Если сменить цель, скорость станет обычной.

МАКС. ЧИСЛО ЭФФЕКТОВ: 12

СКОРОСТЬ АТАКИ ЗА ЭФФЕКТ: 15 / 20 / 25 / 30

Расход маны: 150
Перезарядка:90

Герой входит в боевой транс, вынуждающий его атаковать ближайшее вражеское существо в радиусе 900 (в первую очередь героев). Под действием этой способности героя нельзя убить. Даёт дополнительные вампиризм, скорость атаки и передвижения. Применяет на владельца нормальное развеивание.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

Не действует на иллюзии.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 6.5

ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 140 / 170 / 200

ВАМПИРИЗМ: 40% / 60% / 80%

ДОП. СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 30% / 35% / 40%

ПЕРЕЗАРЯДКА СО СКИПЕТРОМ: 35

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ НА ВРАГАХ СО СКИПЕТРОМ: 3.25

Troll Warlord
  • Carry
  • Pusher
  • Disabler
  • Durable
Dota Auto Chess
Характеристика
13 + 1
Характеристика
23 - 35
Характеристика
21 + 2.9
Характеристика
290
Характеристика
21 + 2.5
Характеристика
1.94
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 500