Tiny

Tiny

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

Он явился на свет куском камня. Происхождение его — загадка, ответ на которую он непрестанно пытается найти. Теперь он — каменный гигант, но кем же он был раньше? Обломком пятки голема? Осколком, сбитым с гаргульи в мастерской скульптора? Частью Пророческого лика Гартоса? Им движет глубокое любопытство, и он без устали путешествует по миру, пытаясь найти свои истоки, свою родословную, свой народ. В скитаниях он прибавляет в массе и размере; силы, что дробят маленькие камни, его делают лишь мощнее и мощнее.

Расход маны: 120/120/120/120
Перезарядка:26/22/18/14

Заваливает указанную область камнями, с небольшим интервалом оглушая противников и нанося урон, который увеличивается в 3 раза для жертв способности Toss.

Наносит урон в течение 1 секунды.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 0.2

РАДИУС: 325 / 350 / 375 / 400

ОБЩИЙ УРОН: 90 / 160 / 230 / 300

ОБЩАЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 1.8

Расход маны: 90/100/110/120
Перезарядка:11

Герой хватает ближайшее существо в радиусе 275, а затем бросает его в указанную цель или руну. В месте приземления наносится урон. Если брошен враг, он получит на 30%% больше урона.

Подброшенный союзник не получит урона.

Наносит постройкам 33% от обычного урона.

Наносит 33% урона строениям.

РАДИУС: 275

ДАЛЬНОСТЬ: 1300

УРОН: 90 / 160 / 230 / 300

РАДИУС ДЕЙСТВИЯ:%tree_splash_radius%

Расход маны: 50
Перезарядка:25/20/15/10

Герой вырывает из земли выбранное дерево, чтобы отметелить им врагов. Дерево ломается после определённого числа ударов, но увеличивает их дальность и урон (который ещё выше по постройкам). Удары наносят прорубающий урон, задевая соседних существ. Дерево можно швырнуть во врага, чтобы нанести ему урон от атаки на расстоянии, но само дерево будет потеряно.

Перезарядка начинается в момент, когда ломается дерево.

ЧИСЛО АТАК: 5

ДОП. УРОН: 10% / 20% / 30% / 40%

ДОП. УРОН ПОСТРОЙКАМ: 80% / 120% / 160% / 200%

ДАЛЬНОСТЬ АТАКИ: 350

ПРОРУБАЮЩИЙ УРОН: 30% / 40% / 50% / 60%

Расход маны: 150
Перезарядка:12

ПРЕРЫВАЕМАЯ — каждые 0,4 секунды вырывает из земли случайное дерево в радиусе 525 и швыряет его в указанную область, нанося противникам 120% урона от атаки героя.

РАДИУС ДЕЙСТВИЯ: 400

МАКСИМАЛЬНАЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:%splash_max_channel_time_tooltip%

Герой обрастает камнями, увеличивая свою мощь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 30 / 45 / 60

ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 / 35 / 50

ДОП. БРОНЯ: 10 / 18 / 26

Швыряет дерево в указанную цель, нанося ей и всем врагам вокруг неё урон от атаки, но при этом полностью теряет дерево.

ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 1300

РАДИУС ДЕЙСТВИЯ: 275

УРОН ПО ПЛОЩАДИ: 150%

Tiny
  • Carry
  • Nuker
  • Pusher
  • Initiator
  • Durable
17 + 2.2
Характеристика
44 - 50
Характеристика
0 + 0
Характеристика
290
Характеристика
30 + 4.1
Характеристика
0