Sven

Sven

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

Внебрачный сын вигильского рыцаря и девы из рода бледных мерансов рос в руинах Тенистого взморья. Его отца казнили за нарушение Вигильского кодекса, а от матери отвернулись все родичи, и поэтому бастард считает, что честь следует искать не в обществе, но в себе. Он заботился о матери до самой её нескорой смерти, а затем отправился на службу вигильским рыцарям, не раскрывая своего происхождения. Тринадцать лет он учился в школе своего отца, постигая суровый закон, что презирал само его существование. И вот, в день присяги, он завладел Клинком изгоя, разбил Священный шлем и сжёг кодекс в праведном вигильском пламени. Он покинул цитадель, навсегда одинокий, строго следующий своим личным законам до последней руны. Да, он рыцарь… но рыцарь мятежный. Рыцарь, верный только себе.

Расход маны: 110/120/130/140
Перезарядка:19/17/15/13

Герой высвобождает всю мощь своей магической рукавицы, нанося врагам урон и оглушая их.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 1.4 / 1.6 / 1.8 / 2.0

РАДИУС: 255

Могучие удары героя прорубают жертву, поражая всех врагов вокруг неё.

Прорубающий урон снижается типом брони, но не её значением.

Прорубающий урон проходит сквозь невосприимчивость к магии.

Прорубающий урон наносится в круговой области перед героем.

ПРОРУБАЮЩИЙ УРОН: 30% / 50% / 70% / 90%

Расход маны: 60
Перезарядка:36/32/28/24

Боевой клич поднимает дух союзных героев и дарует им щит, защищающий от атак и увеличивающий скорость передвижения, пока его не уничтожат. Здоровье щита также зависит от силы владельца способности.

Складывается с другими способностями, увеличивающими броню или скорость.

РАДИУС:%warcry_radius%

%ДОП. СКОРОСТЬ:%warcry_movespeed%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:%duration_tooltip%

РАДИУС: 700

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ: 5% / 10% / 15% / 20%

ЗДОРОВЬЕ ЩИТА: 60 / 80 / 100 / 120

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 10

ЗДОРОВЬЕ ЩИТА ЗА ЕД. СИЛЫ: 1 / 1.5 / 2 / 2.5

Расход маны: 100/150/200
Перезарядка:110

Sven концентрирует свою неконтролируемую силу, получая бонус к урону на 25 секунд.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

Дополнительный урон подсчитывается на основе базового урона и основной характеристики.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 80% / 120% / 160%

РАДИУС АУРЫ СО СКИПЕТРОМ: 1200

ДОП. УРОН ОТ АУРЫ СО СКИПЕТРОМ: 75% / 100% / 125%

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СИЛА: 10 / 20 / 30

Sven
  • Carry
  • Disabler
  • Initiator
  • Durable
16 + 1.3
Характеристика
41 - 43
Характеристика
21 + 2
Характеристика
310
Характеристика
22 + 3.2
Характеристика
3.94