Spectre

Spectre

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

Равно как самая непостижимая энергия всегда стремится к состоянию покоя, так и Меркуриал, воплощающую неудержимые и жестокие силы, непреодолимо притягивает к сценам раздора, что возникают в материальном мире. Её обычное спектральное состояние превосходит пределы восприятия, и каждый раз, обретая физическую форму, она теряет воспоминания о себе... но не о своей цели. В пылу схватки её личность разбивается и преображается, и вновь начинается процесс самоосознания. Она быстро вспоминает, что имя ей — Меркуриал, а заполонившие поле боя призраки — не более чем тени её самой, единственной и настоящей. В борьбе за выживание приходит концентрация, истинный разум вновь заявляет о себе, и Меркуриал превосходит материю, вновь и вновь возрождаясь в своей вечной форме вплоть до последних моментов победы или поражения.

Расход маны: 100/120/140/160
Перезарядка:16/16/16/16

Герой бросает кинжал, наносящий урон и оставляющий теневой след, который замедляет всех врагов. Враги, поражённые кинжалом, также будут оставлять за собой след. Двигаясь по нему, владелец способности преодолевает любые препятствия.

По непроходимой территории можно перемещаться ещё 1 сек. после окончания эффекта.

УРОН: 90 / 140 / 190 / 240

ИЗМЕНЕНИЕ СКОРОСТИ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: 10% / 14% / 18% / 22%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 7.0 / 7.0 / 7.0 / 7.0

Каждая атака наносит дополнительный урон, если рядом с жертвой никого нет. Уменьшает радиус обзора противника на 5.0 сек.

Урон наносится до завершения атаки.

Действует на иллюзиях.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОН: 20 / 30 / 40 / 50

РАДИУС: 500

СНИЖЕНИЕ ОБЗОРА: 40% / 50% / 60% / 70%

Урон, нанесённый владельцу способности, отражается на его врагов, не нанося ему повреждений. Эффект ослабевает с расстоянием.

Отражаемый урон не наносится владельцу способности.

Иллюзии не обладают этой способностью.

Отражённый урон возвращается несниженным и имеет тот же тип, что и нанесённый.

ОТРАЖАЕМЫЙ УРОН: 7% / 12% / 17% / 22%

МИН. РАДИУС: 300 / 300 / 300 / 300

МАКС. РАДИУС: 700

Герой меняется местами с выбранной иллюзией от способности Haunt.

Расход маны: 180
Перезарядка:70

Позволяет призвать спектральную копию от способности Haunt к одному выбранному герою.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5.0 / 6.0 / 7.0

УРОН ИЛЛЮЗИИ: 40% / 60% / 80%

УРОН ПО ИЛЛЮЗИИ: 200% / 200% / 200%

Расход маны: 150/200/250
Перезарядка:180/150/120

Создаёт рядом с каждым вражеским героем спектральную копию, которая атакует его после небольшой задержки. Во время действия владелец способности может применить способность Reality, чтобы поменяться местами с выбранной иллюзией.

Иллюзии не находятся под контролем игрока, имеют базовую скорость в 400 единиц, игнорируют препятствия, получают дополнительный урон и наносят меньше урона, чем сам герой.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

Иллюзиями, призванными этой способностью, нельзя управлять, и они имеют скорость в 400.

Иллюзия начнет атаковать свою цель через секунду после появления.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИЛЛЮЗИЙ: 5.0 / 6.0 / 7.0

УРОН ИЛЛЮЗИЙ: 40% / 60% / 80%

УРОН ПО ИЛЛЮЗИЯМ: 200% / 200% / 200%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:%single_duration%

%УРОН ИЛЛЮЗИИ:%single_tooltip_outgoing%

%УРОН ПО ИЛЛЮЗИИ:%single_tooltip_illusion_total_damage_incoming%

Spectre
  • Carry
  • Durable
16 + 1.9
Характеристика
23 - 27
Характеристика
23 + 2.1
Характеристика
290
Характеристика
23 + 2.5
Характеристика
3.22