Wraith King

Wraith King

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

В течение долгих лет король Остарион создавал империю из останков своих врагов. Вечная деспотическая власть стала его навязчивой идеей, полностью охватившей рассудок. Он считал, что башни, построенные рядом с его дворцом, смогут сохранить его жизнь навсегда. Позднее он осознал, что это было глубокое заблуждение… Ведь даже кости однажды обратятся в прах. Глубоко разочарованный недолговечностью плоти, он начал искать более надежный способ, чтобы продлить свое правление и, в конце концов, нашел его. Это была спектральная энергия, форма чистого духа, которую некоторые чудовища выделяют в момент смерти. Вселив в себя их призрачное естество, он надеялся обрести столь же мощное и бессмертное тело, каким было его эго. Во время тысячелетнего солнцестояния, также известного как ночь призраков, он подготовил обряд превращения и приказал своим подданным собрать достаточное количество душ, которое поможет приблизить его к бессмертию. Никто не знает, сколько отчаянных героев пало в ту ночь. Единственным уцелевшим в этой бойне оказался сам король, переродившийся во Wraith King на следующее утро с восходом солнца. Отныне он не восседает на своем престоле, а идет на поле боя с мечом в руке и требует верности, не только до самой смерти, но и за ее пределами.

Расход маны: 95/110/125/140
Перезарядка:14/12/10/8

Герой опаляет цель призрачным огнём, оглушая её и нанося ей урон. После оглушения цель будет получать периодический урон и замедлится.

Если у героя есть призванные скелеты, они станут атаковать цель этой способности.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1.1 / 1.4 / 1.7 / 2.0

ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: -20%

УРОН В СЕКУНДУ: 10 / 30 / 50 / 70

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ: 2.0

Союзники ближнего боя, находящиеся неподалёку от героя, с каждой атакой восстанавливают себе здоровье в зависимости от её урона.

Складывается с другими источниками вампиризма.

Во включенном состоянии действует только на героев.

Vampiric Aura%DOTA_Tooltip_ability_skeleton_king_vampiric_aura%

Союзники ближнего боя, находящиеся неподалёку от героя, с каждой атакой восстанавливают себе здоровье в зависимости от её урона.%Description%

ВАМПИРИЗМ: 18% / 22% / 26% / 30%

Королевский клинок питает ауру хозяина, вытягивая из врагов жизненные силы.%Lore%

Складывается с другими источниками вампиризма.%Note0%

Во включенном состоянии действует только на героев.%Note1%

Расход маны: 30/45/60/75
Перезарядка:50

Позволяет нанести атакой дополнительный урон. Каждые два убитых существа дают один заряд, за который можно призвать скелета. Погибшие скелеты возрождаются один раз.

Призванных скелетов можно натравить на определённую цель, применив на неё способность Wraithfire Blast.

ШАНС КРИТИЧЕСКОЙ АТАКИ: 9% / 11% / 13% / 15%

КРИТИЧЕСКИЙ УРОН: 300%

МАКСИМУМ ЗАРЯДОВ: 2 / 4 / 6 / 8

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ СКЕЛЕТА: 90

Расход маны: 160
Перезарядка:200/120/40

После смерти тело героя вновь собирается воедино, воскрешая его на поле боя. При этом все враги в радиусе 900 замедляются.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

Герой не возродится, если у него недостаточно маны.

Если герой одновременно имеет Aegis of the Immortal и эту способность, то способность сработает первой.

Возвращает к жизни с полным запасом здоровья и маны.

Награду за убийство героя, смерть которого была отложена, получит тот, кто нанёс смертельный удар.

Герой превращается в призрака при настоящей смерти, а не перед перерождением.

ВРЕМЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ: 3.0 / 3.0 / 3.0

ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: -75%

ЗАМЕДЛЕНИЕ СКОРОСТИ АТАКИ: -75

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ: 5.0

ЗАДЕРЖКА СМЕРТИ СОЮЗНИКОВ: 7

РАДИУС ЗАДЕРЖКИ СМЕРТИ: 1200

Wraith King
  • Carry
  • Support
  • Durable
  • Disabler
  • Initiator
Dota Auto Chess
Характеристика
18 + 1.6
Характеристика
39 - 41
Характеристика
18 + 1.7
Характеристика
315
Характеристика
22 + 3.2
Характеристика
1.52