Phoenix

Phoenix

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

Первому солнцу Хранителя, единственной точке разумного света в изначальной тьме, было предначертано принести тепло в холодную пустоту. В течение тысячелетий этот ослепительный луч концентрировал свою неизмеримую энергию, что привело к разрушительному взрыву сверхновой звезды. Из этого огня появились новые лучи, звездные копии своего родителя, которые также устремились в океан тьмы и стали созвездиями. Со временем и они стали сверхновыми, порождая новый свет. Так продолжался цикл рождения и перерождения, пока всё небо, созданное Титанами, не стало мерцать и сиять. В результате такого беспощадного и древнего процесса сформировалась звезда, известная смертным как Phoenix. Как и ее предки, она была выброшена в безграничный космос, чтобы найти свое место среди небесных братьев и сестер. Но любопытство к тому, что согревают гаснущие предки, захватило молодую птицу, и в течение долгих лет она познавала мир. Она узнала, что среди целых и разрушенных миров скоро образуется замкнутый центр, в котором всевозможные силы сойдутся в конфликте, несущим вселенское значение. И этому миру потребуется нечто большее, чем просто далекие лучи умирающего солнца. Итак, звездное дитя приняло свою земную форму, чтобы нести свет всем нуждающимся и, возможно, исполнить свою звездную судьбу.

Перезарядка:36/34/32/30

Герой летит вперёд по дуге, замедляя всех врагов на своём пути и нанося им периодический урон, а затем возвращается в исходную точку. Если применить способность Supernova, полёт прервётся.

Полёт длится 2 секунды. Его можно прервать, применив эту способность повторно.

РАСХОД ЗДОРОВЬЯ: 15%

ДАЛЬНОСТЬ ПОЛЕТА: 1400

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ГОРЕНИЯ: 4

УРОН В СЕКУНДУ: 10 / 30 / 50 / 70

ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ: -19% / -22% / -25% / -28%

Расход маны: 80/90/100/110
Перезарядка:45/40/35/30

Призывает 4 огненных духа, которые кружатся вокруг героя. Каждого из них по отдельности можно выпустить в указанную точку. Долетев до неё, дух подожжёт всех противников вокруг себя, нанося им периодический урон и уменьшая их скорость атаки.

Духи дают обзор по месту попадания на 1 секунду.

РАСХОД ЗДОРОВЬЯ: 20%

ВРЕМЯ ЖИЗНИ ДУХОВ: 20

ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ ДУХА: 175 / 175 / 175 / 175

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ГОРЕНИЯ: 4.0

УРОН В СЕКУНДУ: 20 / 40 / 60 / 80

ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: -80 / -100 / -120 / -140

Расход маны: 100
Перезарядка:26

Герой выпускает из себя луч света ценой собственного здоровья. Луч наносит урон врагам и исцеляет союзников на определенное число плюс процент от общего запаса здоровья. Этот процент тем выше, чем дольше применяется луч.

Ширина луча — 130 единиц, длина — 1300 единиц.

ЗАТРАТЫ ЗДОРОВЬЯ В СЕКУНДУ: 6%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 6

БАЗОВЫЙ УРОН В СЕКУНДУ: 14 / 20 / 26 / 32

МАКС. УРОН: 1.5% / 3.25% / 5.0% / 6.75%

БАЗОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ В СЕКУНДУ: 7 / 10 / 13 / 16

МАКС. ЛЕЧЕНИЕ: 0.625% / 1.25% / 1.875% / 2.5%

Включает медленное передвижение вперёд во время действия Sun Ray.

Расход маны: 200/200/200
Перезарядка:110/110/110

Герой прекращает свою жизнь ради шанса переродиться. Он превращается в горящее солнце, которое могут уничтожить атаками вражеские герои. Солнце обжигает врагов в большом радиусе, а спустя 6 сек. взрывается, оглушая всех врагов вокруг. Герой появляется на месте взрыва с полным запасом здоровья, маны и без перезарядки на других способностях.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: сильное

РАДИУС: 1300

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 6

УРОН В СЕКУНДУ: 60 / 90 / 120

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 2.0 / 2.5 / 3.0

АТАК ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ: 5 / 8 / 11

ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СО СКИПЕТРОМ: 500

АТАК ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СО СКИПЕТРОМ: 7 / 10 / 13

Расход маны: 0/0/0/0
Перезарядка:0/0/0/0

Каждого духа по отдельности можно выпустить в указанную точку. Долетев до неё, дух подожжёт всех противников вокруг себя, нанося им периодический урон и уменьшая их скорость атаки. Дает обзор места попадания на 1 секунду.

РАСХОД ЗДОРОВЬЯ: 20%

ВРЕМЯ ЖИЗНИ ДУХОВ: 20.0 / 20.0 / 20.0 / 20.0

РАДИУС: 175 / 175 / 175 / 175

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ГОРЕНИЯ: 4.0

УРОН В СЕКУНДУ: 20 / 40 / 60 / 80

ЗАМЕДЛЕНИЕ СКОРОСТИ АТАКИ: -80 / -100 / -120 / -140

Мгновенно прерывает полёт.

Немедленно останавливает Sun Ray.

Phoenix
  • Support
  • Nuker
  • Initiator
18 + 1.8
Характеристика
26 - 36
Характеристика
12 + 1.3
Характеристика
280
Характеристика
21 + 3.7
Характеристика
-0.32
Дальность обзора 1800 / 800
Дальность атаки 500