Pangolier

Pangolier

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

Дамы и господа, что зовутся Ниванскими франтами, живут фехтованием, гуляньями и помпезной романтикой. И пусть все они держатся своего кредо — «Достойна лишь та жизнь, что полна приключений», — подвиги Донтé Панлина вскружат голову даже самому праздному мастеру клинка.

Он сразит любое чудище. Расположит к себе кого угодно. Восстанет против каждого тирана. И никакой чин не устоит перед его сладкими речами.

Расход маны: 80/90/100/110
Перезарядка:20/16/12/8

Векторное применение. Герой отскакивает в указанную сторону, а затем атакует всех врагов в выбранном направлении несколькими быстрыми ударами.

Может активировать способность Lucky Shot.

При каждом ударе могут сработать эффекты атаки.

Применив эту способность, герой прервёт действие Rolling Thunder.

ДАЛЬНОСТЬ СКАЧКА: 1000

ДАЛЬНОСТЬ УДАРОВ: 900

УРОН ЗА УДАР: 24 / 42 / 60 / 78

УДАРОВ: 4

ШИРИНА УДАРОВ: 125

Расход маны: 90/100/110/120
Перезарядка:19/17/15/13

Герой подпрыгивает и бьётся спиной о землю, нанося урон всем врагам неподалёку. За каждого задетого противника он получает эффект, ненадолго снижающий получаемый урон.

Если применить эту способность во время действия Rolling Thunder, движение не прекратится, а герой перепрыгнет через любые препятствия.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

УРОН: 75 / 150 / 225 / 300

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЭФФЕКТА: 10.0

СНИЖЕНИЕ УРОНА ЗА ГЕРОЯ: 9% / 12% / 15% / 18%

Герой бросает кости, оставляя врагов на милость судьбы. Даёт шанс замедлить цель атаки, снизить её броню и наложить на неё бессилие.

ШАНС: 17%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 2 / 3 / 4 / 5

ЗАМЕДЛЕНИЕ: 35%

УМЕНЬШЕНИЕ БРОНИ: 3 / 4 / 5 / 6

Расход маны: 100/150/200
Перезарядка:70

Герой сворачивается в невосприимчивый к магии шар и катится с увеличенной скоростью, проходя сквозь деревья, но поворачиваясь медленнее обычного. Шар отталкивает задетых врагов, а когда они приземляются — наносит им урон и оглушает.

Столкнувшись со стеной, шар после небольшой задержки покатится в обратную сторону.

ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: нормальное

Можно оглушить противника повторно, но не раньше, чем закончится предыдущее оглушение от этой способности.

ВРЕМЯ ТРАНСФОРМАЦИИ: 1.2

СКОРОСТЬ ШАРА: 600

РАДИУС: 150

ДАЛЬНОСТЬ ТОЛЧКА: 150

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 1.0 / 1.25 / 1.5

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8.0

Стоять!

Pangolier
  • Durable
  • Escape
  • Initiator
Dota Auto Chess
Характеристика
16 + 1.9
Характеристика
33 - 39
Характеристика
18 + 3.2
Характеристика
305
Характеристика
17 + 2.5
Характеристика
3.52