Naga Siren

Naga Siren

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

Присяга самых именитых змееногих стражей, торжественно произносящаяся перед битвой, гласит: «Змееногий не ошибётся». По правде говоря, это можно назвать и клятвой, и заветом, ведь не исполнившие долг исключаются из ордена навеки. Ошибка — удел кого угодно, но не змееногих. Незабываемый голос опытной военачальницы Слизис, когда-то глубоко уважаемой своей расой, служит ей оружием. Сильная, гибкая, змееподобная, она вела смертоносных стражей на защиту обитателей глубин и великих богатств затонувших городов. Но в последней битве при Крее её войска отбросила армия левиантов-мародёров, искавших подаяние для своего бога Мэльрона. После долгой и кровавой битвы, когда тела убирали из затонувших коридоров, обнаружилось, что из сокровищницы пропала драгоценная чаша. Из сотни стражников выжило лишь несколько, но их жертвенность и храбрость мало что значили. Было важно лишь украденное сокровище. Обесчещенную Слизис изгнали с позором и направили на поиски украденной чаши. Даже если бывшая стражница сможет положить в сокровищницу в сотни раз больше, она обречена жить вдали от своего народа до того дня, когда вернёт похищенное. Ведь никакое золото не сравнится с потерянной честью.

Расход маны: 70/85/100/115
Перезарядка:45/40/35/30

Создаёт несколько иллюзий героя под его контролем.

ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: нормальное

Первые 0,5 секунды прочтения этой способности герой неуязвим, что позволяет избежать оглушений и урона.

Применение этой способности снимает с героя большинство эффектов.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИЛЛЮЗИЙ: 26

УРОН ПО ИЛЛЮЗИЯМ: 350%

УРОН ИЛЛЮЗИЙ: 25% / 30% / 35% / 40%

ЧИСЛО ИЛЛЮЗИЙ: 3 / 3 / 3 / 3

Расход маны: 70/80/90/100
Перезарядка:14

Прерывает действия цели, а также опутывает ее сетью, не давая двигаться и телепортироваться.

Действует на врагов, невосприимчивых к магии.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 2.0 / 3.0 / 4.0 / 5.0

Герой и все его иллюзии имеют шанс обдать врагов рядом с собой мощной волной воды, нанеся им урон и снижая их броню на 4.0 сек.

Ваши иллюзии используют эту способность вместе с вами, но один враг получит урон только один раз.

СНИЖЕНИЕ БРОНИ: -2 / -4 / -6 / -8

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 4.0

ШАНС: 17%

УРОН: 30 / 40 / 50 / 60

Расход маны: 150/175/200
Перезарядка:160/120/80

Все враги в определённой области вокруг героя впадают в магический сон, в котором они не могут ничего делать, но их нельзя атаковать. Повторное применение способности завершит заклинание преждевременно.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

Враги под действием этой способности неуязвимы и не могут получить урон из какого бы то ни было источника.

Не действует на врагов, невосприимчивых к магии.

Область действия заклинания передвигается за вами, так что существа на достаточном расстоянии проснутся.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 7.0 / 7.0 / 7.0

РАДИУС: 1000 / 1200 / 1400

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ: 10%

Перезарядка:1/1/1

Пробудить врагов ото сна, что снова сделает их уязвимыми.

Naga Siren
  • Carry
  • Support
  • Pusher
  • Disabler
  • Initiator
21 + 2
Характеристика
23 - 25
Характеристика
21 + 3.7
Характеристика
320
Характеристика
22 + 2.8
Характеристика
5.94