Lifestealer

Lifestealer

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

В темнице Деварка томился закованный в кандалы мстительный маг, замышлявший побег. Он делил камеру с невнятно бормочущим существом по имени Н'эйкс — вором, которого Чёрствый совет проклял вечной жизнью, чтобы наказание за воровство и мошенничество проучило его как следует. За долгие годы цепи заключённого проржавели, как и его разум, и Н'эйкс уже не помнил, кем был раньше, и больше не мечтал сбежать. В нём волшебник увидел идеальный инструмент и, сплетя заклинание Заражения, заключил свою жизненную силу в тело вора, чтобы заставить того пожертвовать собой и пройти по подземельям ураганом разрушения, пока сам маг вернулся бы в своё тело и сбежал незамеченным. Но разум мага оказался в таком мощном водовороте безумия, что всего его планы были забыты, а воля сломлена. А вот Н'эйкс, которого внезапный прилив свежей жизни пробудил от кошмарного безумия, подчинился бесплотному голосу у себя в черепной коробке, который повторял лишь одно слово: «Сбежать». В тот момент и родилось это существо. Оно поглощало сознание стражей и солдат, заставляя тех открывать замки и убивать друг друга, и вышло на свободу, питаясь жизнью жертв. Оно до сих пор носит на себе разорванные кандалы, чтобы каждый знал: никто больше не заберёт его свободу... Но до сих пор он остаётся узником. В одном теле живут две сущности: безымянный жестокий вор и Хозяин, чьему гласу вор будто бы подчиняется.

Расход маны: 75/75/75/75
Перезарядка:18

Погружаясь в безумную ярость, герой становится невосприимчивым к магии, получая полное сопротивление магическому урону, а его скорость атаки увеличивается.

ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: нормальное

Развеивает большинство положительных и отрицательных эффектов.

ДОП. СКОРОСТЬ АТАКИ: 40 / 50 / 60 / 70

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 3.0 / 4.0 / 5.0 / 6.0

Каждая атака лечит героя на долю от максимального здоровья противника и наносит столько же урона.

Не действует на Рошана.

Действует на врагов, невосприимчивых к магии.

Количество восстановленного здоровья не зависит от нанесенного урона.

Складывается с другими источниками вампиризма.

ВАМПИРИЗМ: 1.5% / 2.25% / 3.0% / 3.75%

Расход маны: 140
Перезарядка:24/20/16/12

Герой разрывает плоть вражеского существа, замедляя его и позволяя своим союзникам питаться его жизненной силой, получая в качестве здоровья часть нанесённого врагу урона. Вампиризм действует на любой вид урона, в том числе и от способностей. Скорость передвижения жертвы постепенно восстанавливается.

Замедление разделяется на 8 фаз: 70% / 70% / 60% / 50% / 30% / 10% / 10% / 10%, каждая фаза длится секунду.

Складывается с другими источниками вампиризма.

ВАМПИРИЗМ: 50%

МАКС. ЗАМЕДЛЕНИЕ: 70%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8

ДАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 200 / 300 / 400 / 500

Расход маны: 50
Перезарядка:50

Герой проглатывает союзника, пряча его внутри себя. Проглоченное существо излечивается наравне с самим героем и наносит урон ближайшим врагам, когда вырывается наружу.

ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: сильное

УРОН ПРОТИВНИКАМ: 300

РАДИУС ДЕЙСТВИЯ: 700 / 700 / 700

УРОН ПРОТИВНИКАМ:%eject_damage_tooltip%

РАДИУС ДЕЙСТВИЯ:%eject_radius_tooltip%

Расход маны: 50/50/50
Перезарядка:100/75/50

Герой забирается в тело выбранного существа, становясь незаметным для противников. После этого он может вырваться из носителя, нанеся урон окружающим врагам. Находясь внутри вражеского или нейтрального крипа, герой может полностью управлять им или сожрать крипа изнутри, излечившись на количество его текущего здоровья. Не действует на вражеских героев.

ТИП РАЗВЕИВАНИЯ: нормальное

Если существо под действием этой способности погибнет до того, как вы из него вылезете, вы не восстановите здоровье.

Ваш герой получает опыт, пока находится под действием этой способности.

Крипы, которыми Lifestealer управляет способостью Control, имеют ту же скорость передвижения, что и он.

Способность 2 и 3 уровней можно применять на древних крипов.

УРОН: 150 / 275 / 400

РАДИУС УРОНА: 700 / 700 / 700

Герой берёт под свой контроль нервную систему тела, в котором находится. Подчинённый носитель имеет ту же скорость передвижения, что и владелец способности. Нельзя применять на героев.

Герой пожирает тело носителя изнутри, выбираясь наружу и нанося урон всем вокруг.

Выплевывает проглоченного героя, нанося урон ближайшим противникам.

УРОН ПРОТИВНИКАМ: 300

РАДИУС ДЕЙСТВИЯ: 700 / 700 / 700

Lifestealer
  • Carry
  • Durable
  • Jungler
15 + 1.8
Характеристика
27 - 37
Характеристика
18 + 2.4
Характеристика
325
Характеристика
25 + 2.9
Характеристика
2.52