Centaur Warrunner

Centaur Warrunner

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

Говорят, что жизненный путь кентавра вымощен телами павших. Если это так, то для кентавра по имени Warrunner этот путь был действительно длинным. Многие чужестранцы, повстречав четырехногих воинов из кланов Друуда, зачастую ошибочно принимают их за простоватых громил. У их языка нет письменной формы, культура бедна на графические символы; в музыке нет четкой структуры, а в религии — строгих правил и догм. У кентавров лучшее проявление своих мыслей и чувств — это битва. Это самовыражение в чистом виде. И если убийство среди кентавров считается искусством, то самый талантливый из их творцов — Брэдводен. Свою несокрушимую мощь он взрастил на землях Омекса, на древней арене, где тысячелетиями кланы кентавров собирались, чтобы провести гладиаторские церемонии. И чем дальше распространялась слава о нем, тем все больше зрителей со всего света прибывали, чтобы увидеть великого кентавра в действии. Всегда выходя на арену первым и уходя последним, он создавал шедевры каждым брызгом крови, каждым взмахом лезвия. Такова его поэзия крови и стали, сложный узор на бледных песках бойни. Warrunner побеждал до тех пор, пока арена не взрывалась выкриками его имени — он стал непобедимым чемпионом. Ему был вручен великий пояс Омекса, но в победе ощущалась лишь пустота. Каков же воин без постоянного вызова? Великий кентавр ускакал из Омекса в тот же день с новой целью. Для своего народа Warrunner — это величайший воин, который ступал на арену. Теперь Warrunner стремится доказать, что он — лучший воин, когда-либо живший.

Расход маны: 115/120/125/130
Перезарядка:22/19/16/13

Герой бьёт о землю, оглушая противников неподалёку и нанося им урон.

РАДИУС: 315

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 2.0 / 2.25 / 2.5 / 2.75

УРОН: 80 / 110 / 140 / 170

Расход маны: 0/0/0/0
Перезарядка:5

Герой совершает сокрушительный удар, нанося урон себе, цели и всем врагам неподалёку от неё. Урон этой способности частично зависит от силы владельца, и он не может погибнуть от её применения.

Наносит магический урон как цели, так и самому герою.

УРОН: 120 / 180 / 240 / 300

УРОН ОТ СИЛЫ: 60% / 80% / 100% / 120%

Перезарядка:55/50/45/40

Каждый удар по герою наносит урон и атакующему. Способность получает один эффект от каждой атаки героя или башни. Применение способности расходует все эффекты и на 20 сек. даёт дополнительный урон, зависящий от числа эффектов и базового урона героя.

Срабатывает при завершении удара по владельцу способности.

Наносит урон башням.

Атаки башен дают половину эффекта.

ОТВЕТНЫЙ УРОН: 16 / 32 / 48 / 64

ДОП. УРОН ЗА ЭФФЕКТ: 6% / 9% / 12% / 15%

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ДОП. УРОНА: 20

МАКС. ЭФФЕКТОВ: 13

Расход маны: 150/200/250
Перезарядка:110/100/90

Герой ведёт союзников в яростное наступление. Они проходят сквозь существ на максимальной скорости и втаптывают в землю всех врагов на пути, останавливая их и нанося им урон, зависящий от силы владельца способности. Каждого врага можно втоптать в землю лишь один раз.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

Не действует на врагов, невосприимчивых к магии.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СПОСОБНОСТИ: 4.0

МНОЖИТЕЛЬ УРОНА ЗА СИЛУ: 1.0 / 2.0 / 3.0

РАДИУС ТОПОТА: 105

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ: 2.3

УМЕНЬШЕНИЕ УРОНА: 40%

Centaur Warrunner
  • Durable
  • Initiator
15 + 1.6
Характеристика
36 - 38
Характеристика
15 + 1
Характеристика
300
Характеристика
27 + 4.6
Характеристика
2.1