Anti-Mage

Anti-Mage

атчей сыграно

Матчей сыграно

0
Выиграно раундов

Выиграно раундов

0%

0
среднее время до победы

среднее время до победы

00:00
KD

К/D ratio

0.00
ЗМ

среднее З/М

0
ОМ

среднее О/М

0

Монахи Турстаркури наблюдали за неровными долинами, раскинувшимися под их горным монастырем, в то время, как вторженцы, волна за волной, набегали на стоявшие у подножья королевства. Аскетичные, прагматичные, они пребывали в медитации, не знавшей никаких богов, засев в своем отрешенном от суетного мира высокогорном гнезде. Потом грянул легион Мертвого бога — крестоносцы, уничтожающие все местные культы и заменяющие их своей верой, родом из земель, известных лишь безжалостностью и тысячелетними войнами. Легионы мертвецов осадили Турстаркури. Две недели монастырь едва сдерживал натиск врагов, а те немногие монахи, что решили разузнать, в чем дело, восприняли нападение как попытку бесовских иллюзий отвлечь их от медитации. Они были убиты прямо на своих шелковых подстилках. Выжил лишь один молодой послушник — пилигрим, пришедший в поисках мудрости, но еще не принятый в монастырь. С ужасом он смотрел за тем, как монахи, которым он еще недавно подавал чаи и травы, гибли на своих местах, а потом присоединялись к рядам служителей Мертвого бога. Схватив охапку ценнейших священных писаний, он бежал в более безопасное место, поклявшись не только искоренить армию колдунов Мертвого бога, но и положить конец любой, какой бы то ни было, магии.

Каждая атака сжигает ману цели и наносит ей урон, равный 50%% от сожжённой маны.

Не проходит сквозь невосприимчивость к магии.

Если на героя действует аура вампиризма, урон от этой способности будет восстанавливать здоровье.

СЖИГАНИЕ МАНЫ ЗА УДАР: 28 / 40 / 52 / 64

Расход маны: 60
Перезарядка:15/12/9/6

Перемещает героя на короткую дистанцию, что позволяет ворваться в схватку или быстро из неё сбежать.

Позволяет сбить с цели многие снаряды.

ДАЛЬНОСТЬ: 925 / 1000 / 1075 / 1150

Расход маны: 45/50/55/60
Перезарядка:15/11/7/3

Увеличивает сопротивление магическому урону. Можно применить, чтобы создать вокруг себя противомагический щит, который полностью отражает все направленные заклинания обратно во врага.

СОПРОТИВЛЕНИЕ МАГИИ: 15% / 25% / 35% / 45%

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 1.2

Расход маны: 125/200/275
Перезарядка:70/70/70

Кратковременно оглушает вражескую цель, а затем наносит ей и всем окружающим её противникам урон, пропорциональный количеству отсутствующей у неё маны.

Улучшается с Aghanim's Scepter.

Оглушение проходит сквозь невосприимчивость к магии.

Урон зависит от количества маны у цели, но наносится всем противникам в радиусе действия способности.

УРОН ЗА ЕДИНИЦУ МАНЫ: 0.8 / 0.95 / 1.1

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ: 0.3

РАДИУС: 500

ДОП. ПЕРЕЗАРЯДКА СО СКИПЕТРОМ: 70

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОГЛУШЕНИЯ СО СКИПЕТРОМ: 1.3

Anti-Mage
12 + 1.8
Характеристика
29 - 33
Характеристика
24 + 3.2
Характеристика
310
Характеристика
23 + 1.3
Характеристика
2.36