Ящики в PUBG

dota 2

За Battle Points можно приобретать ящики в PUBG. На осень 2018 года актуальны следующие ящики: случайный и осенний. С периодичностью в 2-3 месяца разрабы добавляют новые кейсы.

Старые же можно рандомно получить, купив случайный ящик. За каждую неделю можно получить по 6 штук каждого вида. Стоимость случайного крейта:

  • 700;
  • 1400;
  • 2800;
  • 4200;
  • 5600;
  • 7000.

Как купить ящики в PUBG

Для этого заходим во вкладку «Магазин» -> «Предметы». Если еженедельный лимит исчерпан, то можно приобретать интересующие кейсы на торговой площадке стим. Их стоимость может очень сильно отличаться.

Как продать ящики в PUBG

В этом снова поможет торговая площадка Steam. Важно помнить, что за каждую сделку придется отдать 15% комиссии.

Когда обновляются ящики в PUBG

Происходит это каждый четверг в 3:00 ночи по Москве.

Выход каждого нового ящика в PUBG предварительно анонсируется в твиттере разработчиков. Сначала кейсы завозят на тестовый сервер, а только потом (через неделю-две) — на основу.

Содержимое ящиков в PUBG можно посмотреть заранее, щелкнув по нему: если что-то понравилось, то стоит купить и надеяться на удачу.

Ящик осени 2018 в PUBG

Хит сезона. Есть несколько потрясающих пиджаков и интересных штанов, шанс дропа которых, правда, менее 1%. В PUBG стоимость ящиков растет с каждым приобретением. Начинается с 1200 BP, затем 2400 PB и так далее.

Случайный ящик

С ним все сложнее: каждый новый кейс вытесняет предыдущий. Тот, в свою очередь, становится частью случайного ящика и имеет определенный шанс на выпадение.

ящики pubg

Ящик Скиталец в PUBG

10% получить. Награды видны на картинке.

Ящик Выживший в PUBG

10% получить.  

Ящик Байкер в PUBG

10% получить. 

Ящик Ополченец в PUBG

10% получить. 

Ящик Налетчик в PUBG

20% получить. В нем падают скины на оружие.

Ящик Головорез в PUBG

5% получить. Нужен ключ.

Ящик Лихорадка в PUBG

5% получить. Нужен ключ. Могут падать комплекты.

Ящик Триумф в PUBG

10% получить. В нем попадаются скины для оружия. Нужен ключ. Могут падать комплекты.

ящик триумф pubg

Ящик Равноденствие в PUBG

10% получить. В нем попадаются скины для оружия. Нужен ключ. Самый желанный скин — серебряная сковородка с изображением каски.

Ящик Авиатор в PUBG

10% получить. Нужен ключ. Могут падать комплекты.

Как открывать ящики в PUBG.

Все легко: есть те, которые можно открыть, просто приобретя, а для остальных понадобится ключ. Переходим в «Магазин» -> «Инвентарь», выбираем интересующий нас кейс и открываем его. Иногда в момент открытия ПУБГ подвисает, выводя сообщение об ошибке. Пугаться не стоит — скин никуда не пропадет: нужно перезапустить лобби и предмет появится в инвентаре с пометкой «Новое». Для закрытых крейтов необходимы ключи, которые покупаются в магазине или на торговой площадке за реальные деньги.

Каким ключем открыть ящик триумф в PUBG

В разделе «Магазин» листаем вниз и находим «Ключ к ящику со скинами». Также он подойдет к кейсу Равноденствие. Стоимость 2,5$.

Для того чтобы купить ключ к ящику Авиатор в PUBG нужно проделать то же самое, только выбрать ключик «Авиатор», который стоит ровно столько же.

Если кто-то желает получить бесплатно ключи для ящиков в PUBG, то сделать это законно нет никаких возможностей. Хотя иногда стримерам раздают несколько кодов для ключей, которые можно активировать в лобби. Также за оформление и продление твич прайм предусмотрены наборы скинов: например, ящик джунгли.

кейсы твича pubg

Как продать ящики в PUBG от mail

Если честно, то никак: плохая новость для тех, кто приобрел игру от мэйла. Самое лучшее, что можно было сделать — купить игру за 600 рублей, получить код на активацию тельняшки, а уже в стиме активировать этот код и продать тельняшку за 700-1000 рублей.

Кейсы в PUBG mobile

Ящик солдата в PUBG mobile

Самый доступный из всех — приобретается за BP (начальная стоимость 700). В нем находятся самые неказистые скины.

Элитный ящик в PUBG mobile

Приобретается за реальные деньги (120 рублей за штуку). Содержит массу интересных скинов. Также есть возможность получить несколько таких крейтов нахаляву, выполняя внутриигровые задания. Купоны элитного ящика в PUBG mobile можно получать как за миссии, так и за прокачку Royal Pass. 10 таких купонов преобразуются в цельный ящик.

Премиум ящик PUBG mobile

Аналогичен элитному, отличаются лишь скины и количество, выдаваемое за выполнение миссий. Имеются купоны (10 штук = одному целому). 

Синий ящик в PUBG mobile

Ввели в игру с выходом карты Санок (в мобильной версии «Санук»). Стоит дороже всех — 150 рублей. 

синий кейс pubg

Ящик героя в PUBG mobile

Данные ящики выдаются за выполнение еженедельных миссий. Из хитростей — можно не заходить в игру каждый день, а просто приобрести все награды за BP (даже не придется уходить в минус).

Ящик Джунгли в PUBG mobile

В мобильной версии приложения есть Royal pass, который приобретается за реальные деньги и позволяет получать всякие ништяки за прокачку. За достижение определенных уровней выдается ящик Джунгли, скины которого представлены ниже. 

19.12.2018
7141
0

Так же по теме.