Пушер в Dota 2

dota 2

Пушером в Доте называют героя, который способен наносить быстро, много урона по строениям противника. Это можно делать с помощью способностей, автоатак и тд.

Герои пушеры в дота 2

Герои представленные ниже, расставлены в порядке от наиболее сильного до просто хорошего пуш потенциала. Однако тот или иной персонаж, в зависимости от вашего пика и от пика соперника может быть более полезный, чем другой. Ваш выбор должен основываться на пиках, либо же на личной симпатии.

  • Broodmother - Благодаря большому числу пауков, очень быстро ломает строения;
  • Nature’s Prophet - Лучший пушер в Доте (Сплит пушер), при этом вызывает кучу самонов, которые достаточно энергично съедают строения;
  • Lycan - Призывает волков, и увеличивает урон с помощью остальных способностей;
  • Clinkz - С помощью усиленных автоатак и способности Strafe очень быстро расправляется со строениям;
  • Windrunner - С помощью ультимейта может снести вышку за один подход. (Нужно иметь несколько предметов);
  • Beastmaster - Очень хорошо пушит линии благодаря своему умению призывать саммонов.
  • Dragon Knight - Благодаря своему ультимейту на время превращается в дракона, и его автоатаки вешают яд на все вражеские юниты;
  • Phantom Lancer, Terrorblade - Достаточно быстро расправляются с башнями с помощью большого количества иллюзий;
  • Leshrak - Благодаря способности Diabolic Edict, наносит периодический урон по вражеским юнитам. Однако если крипы или герои рядом, то урон будет распределен;
  • Luna, Medusa - похожи в плане пуша герои. Обладают массовыми авто атаками по крипам, тем самым быстро доводят союзных крипов до вражеских строений.

Также существуют еще пушеры, однако они делают это медленее чем вышеперечисленные (Jakiro, Pugna и т.д.).

Тактика игры на пушере в Dota 2

Как вы уже могли понять, основной задачей пушера является быстрое уничтожение строений соперника. Тем самым, уменьшая контроль карты и увеличивая давление на оппонента.

В зависимости от позиции на которой вы играете, предметы покупаются различные. Однако давайте рассмотрим наиболее полезные предметы для пуша:

  • Vladmir’s Offering - Обычно покупают на героев, чьи способности призывают существ. Повышает урон, армор и HP реген;
  • Necronomicon - Один из лучших предметов для пуша. Призывает воина и лучника на одну минуту. Они имеют хороший урон, что помогает быстро сносить строения.
  • Desolator - Собирается в основном на героях, чей пуш зависит от автоатак. Снижает армор на 6 ед;
  • Meteor Hammer - Не очень пользуется популярностью, поскольку стоит не мало, а наносит не так много урона как хотелось бы.

фото пуша дота 2

Для того, что бы удачно пушить тавера вам необходимо:

  • при выборе персонажа обращайте внимание на способность противника к отпушу. Поскольку взяв Бруду, а у соперников окажется, например, Кунка или Тини, ваши пауки будут сразу погибать, не доходя до тавера;
  • хороший вижин на карте и понимание местоположения вражеских героев на карте. Иначе вас запросто могут ловить вражеские саппорты, что очень замедлит ваш план на игру.

На ранних стадиях игры вам нужно отстоять линии в зависимости от вашей позиции. Далее включаем режим соло игры (Если конечно же ваша команда изначально не набрала фаст пуш пик. Тогда включаем режим “Команда 5” и все вместе давим линии.), так называемый спит пуш, в то время пока ваша команда спейскриейтит, вы спокойненько сносите тавер за тавером. Будьте осторожны, поскольку желание у соперников вас убить после нескольких снесенных таверов будет зашкаливать. Используйте грамотные варды и не наглейте. Лучше вовремя отойти, чем просидеть в таверне лишние минуты.

Преимущества и недостатки пушеров

Пожалуй недостатков гораздо больше, чем преимуществ, поэтому начнем с них. Обычно, у пушеров не очень много урона по героям противника (Есть исключения). Что дает существенное преимущество оппоненту в драке. Также достаточно большим минусом является то, что если вы не реализовали себя на ранних и средних стадиях игры, то ваш потенциал практически сводится на нет (Также есть исключения). Во время пика , желательно, не показывать героя на первые 3-4 пика, что заставляет показывать ваших кор героев. Иначе вас контрпикнут.

фото люкан дота 2

Преимущество пушеров одно. Если вам все же удалось быстро спушить все внешние тавера, вы лишаете вражеских героев возможности легко фармить, саппортов заставляете заходить глубоко в туман войны, чтобы поставить вижин, где зачастую они умирают. Тем самым создавая очень сильное давление на вражескую команду.

Стремитесь к лучшему, тренируйтесь и побеждайте! Встретимся в игре!

15.12.2018
1256
0

Так же по теме.

Герой игры Дота 2: керри
Герой игры Дота 2: керри
08.11.2018

Данная статья расскажет вам об основных фишках игры за персонажей имеющих, основной атрибут ловкость, а именно: как играть, как делают это профессионалы, на ком играть и что лучше покупать. Содержание Роль керри героя в доте 2 Лучшие лейт керри гер...

Добивание крипов в Дота 2
Добивание крипов в Дота 2
21.02.2019

В Дота 2 добивание крипов — это важнейший компонент как геймплея, так и игры в целом. Крипы — это союзные существа, которые появляются каждую минуту на всех трех линиях. Содержание Как правильно добивать крипов в Доте 2 Как добивать кри...

Трофеи Dota 2
Трофеи Dota 2
15.12.2018

В Dota 2 уровни начисляются игрокам за внутриигровые трофеи, которые, в свою очередь, игроки получают за разнообразные достижения и участие во всевозможных событиях. У каждого трофея имеется и свой уровень, за прокачку которого вы получаете очки. 100 очко...