Пистолеты в CS:GO

dota 2

Пистолеты из кс го являются самой многочисленной группой оружия в игре.

Среди них представлены:

  • Glock-18;
  • P250;
  • USP-S;
  • P2000;
  • CZ-75;
  • Tec-9;
  • Desert Eagle;
  • Dual Berettas;
  • Revolver R8.

Особенностью оружия из кс го пистолеты служит тот факт, что их урон и бронепробиваемость снижены. Исключениями являются разве что Дигл и Револьвер. Остальные виды оружия не дадут убить противника с одного выстрела в голову со вторым армором. Другой характерной чертой пистолетов из игры cs go является их низкая стоимость. Это нивелируется как раз-таки низким уроном.

В игре представлены различные виды пистолетов. Здесь есть как собственный пистолет с глушителем из кс го (USP-S), так и пистолет с автоматической стрельбой (CZ-75). Пистолет глок из кс го, в свою очередь, имеет два режима стрельбы - одной пулей или тремя.

Картинки пистолетов из кс го за обе стороны выглядят следующим образом.

Защита:

фото пистолетов кс го

Атака:

фото пистолетов ct кс го

Так или иначе, предлагаем вам познакомиться с данной группой оружия поближе.

Настройка пистолетов

Что касается настройки пистолетов, то она ничем не отличается от настройки тех же автоматов. Первое, что мы рекомендуем вам - настроить прицел. Подробный обзор настройки прицела вы можете посмотреть здесь.

Далее необходимо подобрать идеальную чувствительность. Для этого заходим в настройки игры и изменяем параметры, указанные на фото ниже.

Также это можно сделать при помощи следующих консольных команд:

  • m_customaccel 0 - Убирает акселерацию мыши.
  • m_mousespeed 0, m_mouseaccel1 0, m_mouseaccel2 0, m_customaccel_exponent 0 - Убирают ускорение.
  • sensetivity Z, где Z - параметр чувствительности (на фото показатель равняется 2,40).

настройка пистолета кс го

Тактика игры с пистолетов из cs go

Изначально первый и шестнадцатые раунды играются исключительно на пистолетах. Уже это предполагает игру с пистолетов как экономический вариант. Если у вас не так много денег, то пистолеты - это лучший способ.

Что касается самого имбового девайса, то лучший пистолет в кс го для каждого может быть свой. Для одних - P250, для других - Desert Eagle. По мере игры вы сможете определиться с классификацией и будете делать упор именно на него.

Пистолетные раунды не стоит играть с дефолтными глоками и юспами, купив при этом первый армор. Хорошей идеей будет оставить двоих игроков без армора, чтобы те раздропали остальным P250 и купили пару гранат. Таким образом команда станет сильнее. Игроки, оставшиеся без брони, займутся раскидкой плента и будут выходить последними, дабы избежать лишнего урона в тело.

Дефолтные пистолеты имеют свои качества. Так, глок у террористов полезен на близких дистанциях, имея большую скорость стрельбы. Юсп у спецназа эффективен на дальних дистанциях. Исходя из этого и необходимо выстраивать стратегию на раунд. Если террористы должны подходить вплотную, то спецназ должен держаться на дистанции. Таким образом увеличивается шанс на победу в раунде.

Что касается раундов против бая, то здесь есть два варианта: быстрый врыв, опешив соперника; или холд и выжидание. Первый вариант больше подходит для стороны атаки, поскольку профессиональные команды за защиту редко пушат, поэтому их гораздо сложнее подловить на этом, забрав девайс. В таком случае остается вариант быстрого врыва. При розыгрыше такого раунда необходимо купить один из возможных вариантов пистолета и несколько гранат, чтобы только раскинуть точку и благополучно установить бомбу. По мере захода на точку команда сможет подобрать выпавшие девайсы и увеличить шансы на взятие раунда.

Второй вариант подойдет для защиты. Необходимо купить пистолеты и пару раскидок, а затем выбрать закрытые позиции на отстрел и выбивание девайсов. Так же следует купить одни дефьюз киты на команду.

Где тренировать игру с пистолета

Для начала давайте зададимся вопросом: “Для чего нам тренировка пистолета в кс го?”. Во-первых, стрельба из любого вида оружия тренирует вас и учит держать прицел на голове. Во-вторых, необходимо знать физику стрельбы каждого оружия, и пистолеты не исключение.

Сегодня есть много разных карт в мастерской на пистолетах в кс го. Сюда относятся привычные нам Aim_Botz и Training Center. Сюда можно отнести различные карты, по типу aim_Deagle, на которых проще всего тренироваться с друзьями или командой.

Для тренировки пистолетов отлично подойдут и хедшот сервера в кс го на пистолетах. Чаще всего они представляют из себя ДМ режим. Это отлично тренирует стрельбу, кидая вас в условия постоянного мониторинга ситуации. Есть и другие паблики, на которых играют только на пистолетах. Найти их все можно прямиком в игре.

Не пренебрегайте игрой в обычном режиме. Это не только расслабит, но и даст некоторые знания по прострелам на картах.

Самое важное - не прекращайте тренировать любой вид оружия.

Рано или поздно вам это понадобиться, а уж игроки, имеющие стрелять с Дигла, вообще пользуются большой популярностью.

Советы от профессионалов

Всегда выжимайте максимум от игры с пистолетами. Даже одно убийство портит экономику соперника.

При игре с пистолетами против закупа используйте время по максимуму. Во время раунда вы можете планировать следующие раунды. так делают многие про-команды. Ярким примером служит финал IEM Chicago 2018, на котором Liquid разыграли один из таких раундов против Astralis.

Делайте фейк заходы на плент. Некоторые команды это вводит в заблуждение, поэтому шанс зайти на точку и установить бомбу увеличивается.

При игре за защиту не выходите на открытое пространство, поскольку так вас проще убить, не дав при этом шанса скрыться.

Полагайтесь на точность и не нервничайте. Игроку, у которого, очевидно, идет игра отдавайте Дигл. При выбивании девайсов делитесь ими с партнерами по команде.

В любом случае тренируйтесь, следите за игрой про-игроков и выжимайте из каждого пистолета максимум.

15.12.2018
798
0

Так же по теме.