Обвесы в PUBG

dota 2

Сейчас будет небольшой гайд по обвесам в PUBG, ознакомившись с которым любой игрок сможет грамотно модифицировать свой ствол, нивелируя его слабые стороны. Обвесы в PUBG разделены на классы: прицелы, рукоятки, магазины, надульные насадки и приклады.

Характеристики обвесов в PUBG

Прицелы

Их основное предназначение — упрощать процесс прицеливания в противника. Чем мощнее увеличение, тем сложнее промахнуться. В игре есть оптические и коллиматорные прицелы. Более подробно можно узнать, прочитав статью «Прицелы в PUBG: какой выбрать?».

Магазины

В игре представлены тремя вариантами:

  • магазин быстрого доступа;
  • увеличенный магазин;
  • увеличенный магазин быстрого доступа.

Нетрудно догадаться, что самым эффективным будет последний из перечисленных: он повышает вместимость обоймы и ускоряет перезарядку оружия.

Приклады

Слоты для данных обвесов есть далеко не во всех классах оружия:

  • ложа микро узи: повышает стабильность оружия, ускоряет восстановление после отдачи (Micro Uzi); 
  • тактическая ложа: улучшает стабильность оружия, увеличивает скорость прицеливания (Vector, M416); 
  • подщечная надставка: улучшает контроль вертикальной отдачи, повышает стабильность оружия после выстрела (AWM, Kar98k, M24, Mk14, SLR, СКС, ВСС); 
  • патронташи: увеличавают скорость перезарядки (Kar98k, Win94, дробовики). 

фото приклады пубг

Надульные насадки

Данные девайсы позволяют изменять характеристики используемого оружия.

  • глушитель: снижает громкость выстрела и точность (все виды оружия). С его помощью можно вытворять немыслимые тактические действия. Стреляя с расстояния свыше 200 метров, враг даже не узнает, с какой стороны ведется огонь. Если соперник сидит за деревом, а вы его не видите, то, постреляв с глушителя рядом с ним, есть шанс, что он поменяет свою дислокацию, став легкой добычей;
  • компенсатор: заметно снижает отдачу (большинство видов оружия); *компенсатор*
  • пламегаситель: немного снижает отдачу, убирает дульную вспышку при выстреле (большинство видов оружия); 
  • чок-бор: увеличивает ширину разброса дроби (обрез, S686, S1897); 
  • модуль утконос: снижает разброс дроби по вертикали, увеличивая по горизонтали (сайга12к, S1897). *у

Рукоятки

Какой обвес на оружие в PUBG поставить на место рукоятки зависит от поставленной задачи:

  • упор для большого пальца: повышает скорость прицеливания и контроль отдачи по вертикали; 
  • лазерный прицел: значительно увеличивает точность стрельбы от бедра (кроме снайперских винтовок; 
  • легкая рукоятка: значительно повышает стабильность оружия после выстрела;
  • угловое цевье: сильно повышает контроль отдачи по горизонтали, но снижает стабильность оружия; 
  • вертикальное цевье: сильно повышает контроль отдачи по вертикали, стабильность после выстрела; 
  • уменьшенная рукоятка: повышает контроль и стабильность отдачи, уменьшая контроль оружия.

уменьшенные рукояти пубг

Лучшие обвесы в PUBG

Для зажима идеально подойдет сетап из компенсатора и вертикального цевья или красной рукоятки. *для зажима* Если необходимо вести огонь по движущимся целям вдали: легкая рукоятка и компенсатор. 

Из полезностей: абсолютно любая присоска будет лучше, чем голый ствол. Если ориентироваться на про игроков, то почти все поголовно используют красную рукоятку из-за ее универсальности. Выбор обвеса в ПУБГ в конечном счете зависит от игрока и его личных предпочтений.

Обвесы в PUBG mobile

В мобильной версии приложения есть абсолютно такие же, присоски, что и в основной. Для грамотной игры, можно руководствоваться сведениями выше.

 

Можно написать отдельную статью, каким образом лучше обвешивать метовые стволы для максимального профита

17.12.2018
2423
0

Так же по теме.

Настройка PUBG mobile на телефоне
Настройка PUBG mobile на телефоне
17.12.2018

Настройка PUBG mobile хоть и кажется простой на первый взгляд, но здесь есть масса нюансов. Опираясь на минимальные требования игры, она должна запускаться на аппаратах с версией андроида выше 5.1.1 и 2 гб ОЗУ. Однако лучше свериться со списком устройств,...

Награды в PUBG
Награды в PUBG
20.12.2018

Для того чтобы подогревать интерес игроков, разработчики вводят награды в PUBG. Таким образом, у пользователей появляется дополнительный стимул в виде уникальных скинов. Содержание Награды за выживание в PUBG Список наград за выживание в PUBG Нагр...

Макросы на мышки серии x7 для PUBG
Макросы на мышки серии x7 для PUBG
19.12.2018

В PUBG х7 серия мышек очень востребована, и это не случайно. Относительная дешевизна грызунов (в районе 1-2 тысяч рублей), наличие нескольких дополнительных программируемых кнопок, классический дизайн — делают мышки компании a4tech чуть ли не идеаль...