Нюкер в доте

dota 2

Нюкеры в доте 2 всегда были актуальны за счет своего большого магического урона, который они могут выдать за считаные секунды. В этой статье мы разберемся, кто такой нюкер в доте, узнаем все его тонкости, преимущества, недостатки, как играть и что тарить.

Лучшие nuker в Dota 2

На данный момент в топ нюкеров входят такие герои, как:

  • Zeus 55.60% winrate. Бог грома и молний. Наносит очень много урона за игру. Хороший Зевс за среднюю игру может нанести 30–50 тысяч урона. Он очень прост в освоении, а также наносит очень много урона толстым персонажам за счет своей пассивной способности, которая отнимает здоровье в процентах.
  • Invoker 50.28% winrate. Если отыграть на этом герое 100+ матчей, то на неё можно стабильно иметь 60%+ winrate. Инвокер очень многогранный герой и может зайти при абсолютно любом пике. Он может качаться через QE и иметь очень много урона с прокастов на начальной стадии или же пойти по тропе QW раскачки и оставлять всех героев без маны в начале игры.
  • Storm Spirit 49.21% winrate. Шторм при отсутствии контрпиков и контроля у врагов может стать огромной занозой. Он просто будет летать по всей карте, изничтожать вас и вы ничего не сможете с этим поделать. Шторм может как в соло убивать загулявших целей, так и быть, очень полезным в драке. Шторм — отличный разводила на скилы, за счет своей ульты он может доджить и байтить соперника на использования ценных клавиш в него.
  • Tinker 47.54% winrate. Tinker — очень частый выбор бустеров. У него есть отличный урон на всем протяжении игры. Уже начиная с 8 уровня он может выдать 600 урона по противнику двумя клавишами. С получением блинк даггера, линзы и хекса он может в соло убивать героев противника и быть полезным в драке за счет бесконечных миссов и хекса.
  • Skywrath Mage 48.58% winrate. Обладает очень сильным нюком раз в 2 секунды, с появлением атоса может убить любого героя без предмета на эскейп в соло. Есть сайленс и замедло, что дает возможность ему догонять и убивать противников.

Преимущества

Могут выдать очень много урона в кратчайшие сроки. Могут быть полезны с минимальным набором артефактов. В драке против героев с защитой от магии могут в соло выиграть ее.

Недостатки

Очень уязвимый класс героев, полностью бесполезен в драке против героев с пайпой, худами, бкбшкой. Частый недостаток маны, из-за того, что часто кастует свои способности.

Как играть на нюкерах в Dota 2

Нюкера можно брать абсолютно в любой ситуации, кроме тех, в которых есть герои со встроенным резистом к магии, например: Lifestealer, Rubick, Huskar, Viper. Ключевой параметр — это понимание позиционирования в игре. Нужно учиться понимать и анализировать как про игры, так и свои: почему про игроки лезут вперед, а иногда не лезут.

фото ская дота 2

Что тарить

Нюкеры очень уязвимы, так что, стоит начать сборку с предметов, которые помогут вам избежать нападений и помогут внести свой импакт, даже если у вас не идет игра и вас фокусят, например: Aeon Disk, Force Staff, Black King Bar. Только после этих артефактов вы можете задуматься о покупке таких предметов на урон, как: Octarine Core, Kaya, Aether Lens, Veil Of Discord.

08.11.2018
950
0