Макросы на мышки серии x7 для PUBG

dota 2

В PUBG х7 серия мышек очень востребована, и это не случайно. Относительная дешевизна грызунов (в районе 1-2 тысяч рублей), наличие нескольких дополнительных программируемых кнопок, классический дизайн — делают мышки компании a4tech чуть ли не идеальным вариантом.

Где скачать макросы для PUBG на x7

На просторах интернета существует огромное множество как платных, так и бесплатных скриптов для всех видов мышек. Если нет желания или времени (а тем более лишних кровных) на их поиски, то всегда можно скачать, перейдя по ссылке, без опасений подцепить вредоносное ПО. Ниже можно бесплатно скачать макросы для ПУБГ на х7.

  1. Один из наиболее популярных — для АКМа, который уменьшает отдачу. Если быть точнее, то полностью убирает ее, оставляя лишь небольшой разлет по горизонтали. Почему для калаша? Потому что он имеет наибольший дамаг среди автоматических винтовок;
  2. Набор универсальных скроптов для всех автоматических винтовок. Однако для его исправной работы на ствол нужно навесить коллиматор или голограф (х2-х3 тоже подойдут) и обязательно — угловое цевье (на тех стволах, где под него есть слот). Удобство данного набора в том, что нет жесткой привязки к отдельной пушке — можно опробовать разные. К тому же иногда просто не попадается конкретное оружие, под которое заточен скрипт.

Большинство кодов для PUBG на x7 от A4tech идут с расширением «.amc»: это довольно удобно, т.к. большинство скриптом написаны именно с ним и не нужно заниматься лишними конвертациями.

Как установить макросы для PUBG на x7 серию

Сразу хотелось бы отметить, что у x7 серии максимально понятный интерфейс и настройка скриптов занимает минимум времени. Первым делам идет на официальный сайт x7 и скачиваем утилиту Oscar Editor. Придется проскролить всю страницу, заветная кнопка находится в самом низу. Список моделей грызунов, которые будут взаимодействовать с программой, можно посмотреть на картинке.

После загрузки .exe-файла, запускаем его и дожидаемся окончания установки. Если уже есть скрипты для PUBG на мышку х7, то нужно закинуть их в библиотеку официальной утилиты. Для последних версий путь выглядит следующим образом: C:\Program Files (x86)\OscarX7Editor5Mode\OscarX7Editor5Mode\ScriptsMacros\Russian\MacroLibrary. Если же не хочется заморачиваться, то:

  • на рабочем столе правой кнопкой мыши ярлыку -> свойства; 
  • выбираем «Расположение файла» и ищем папку MacroLibrary.

После этого нужно загрузить сами скрипты в память грызуна. Для этого на главном экране утилиты выбираем кнопку, которую хотим забиндить: например, 7. Затем: 

  • жмем на стрелочку, чтобы вызвать контекстное меню;
  • во всплывающем окошке выбираем «Выбрать макро файл»;
  • выбираем интересующий скрипт и сохраняем настройку.

макросы для х7 пубг

После этого макрос будет в памяти грызуна. Так можно поступить и с остальными свободными клавишами. При желании можно изменять макросы.

Выбрав любую другую пустую клавишу и вызвав контекстное меню, можно выбрать «Макрос менеджер», после чего откроется панель, в которой можно создавать собственные скрипты. Именно этим и занимаются те, кто сливает приватные коды за деньги. Поэтому все и ищут, где скачать бесплатные макросы для PUBG на x7 серию мышек.

Как менять профили макросов для ПУБГ на х7

Одна из особенностей Oscar утилиты — возможность легко переключаться между созданными профилями. Это чертовски удобно, когда Вы играете в несколько игр сразу: можно сделать пресеты для PUBG, доты, КС и переключаться между ними нажатием одной кнопки. Для этого на главном экране создаем новый профиль и биндим под него соответствующие кнопки со скриптами. Можно дать тематическое название (PUBG или дота). И для переключения нужно зайти в утилиту и одним кликом изменить на тот, который требуется в данный момент. 

19.12.2018
2547
0

Так же по теме.