Макросы для Bloody в PUBG

dota 2

Игровые грызуны Bloody для PUBG отличное решение: они не сильно дорогие и имеют много вариантов настройки и программируемых клавиш.

Макросы для PUBG bloody

Основной формат скриптов для мышек от a4teck — «.mgn». Если вдруг случилось так, что нет идей, откуда скачать желанный макрос, то можно загрузить один из этих, или оба сразу:

  1. Подходит для всех штурмовых винтовок с угловым цевьем (где его можно повесить);
  2. Универсальный для прицелов: коллиматоры и х2-х3.

Документов с яндекс.диска пугаться не стоит — на данный момент, это один из самых удобных способов расшарить файлы.

Как установить макросы на мышку Bloody в PUBG

Первым делом нужно определиться, какая именно модель грызуна. Это необходимо для того, чтобы скачать нужную версию официального софта от Bloody. Переходим на сайт и ищем в графе «Для моделей» свою и загружаем .exe-файл на компьютер. По завершению скачивания — устанавливаем и запускаем. Системные требования данного софта минимальны: если работает PUBG, то точно никаких проблем не возникнет. Хотелось бы отметить, что последняя версия — Bloody 6. Она актуальна для мышек 2017 (и далее) года.

После установки заходим в приложение. Справа внизу видим следующее: для активации ядер 3 и 4 (они-то нам и нужны) нужно платить деньги. 

Решить данную проблему поможет Keygen.

Теперь строго по порядку:

  1. В софте от Bloody копируем ID мышки и вставляем его в Keygen;
  2. Сохраняем получившийся файл, допустим, на рабочий стол;
  3. После этого в Bloody 6 жмем «Активировать Core 3/4», выбираем только что создавшийся файлик с рабочего стола и подтверждаем;
  4. Выбираем желаемое ядро, перезагружаем программу.

pubg blody

Прошив приложение, открывается доступ ко столь желанной вкладке «Headshot», в которой можно как самостоятельно создавать скрипты, так и использовать уже готовые. В Bloody 6 для PUBG открывается множество возможностей: полное отсутствие отдачи, удобный бинд на нужные клавиши.

Макросы для PUBG на Bloody v8

Одной из самых популярных мышек является v8. Bloody v8 в PUBG отлично себя зарекомендовала: в наличии имеется целых 8 программируемых клавиш, а стоимость колеблется в пределах 1200 рублей — что еще нужно для счастья. Для полноты картины, пользователь получает дерзкий дизайн, провод в тканевой оплетке (с защитой от перегибов) и подсветку. Но сейчас не об этом.

Если с прошивкой на 3 или 4 ядро все прошло без проблем, а нужные скрипты уже есть на ПК, самое время пустить их в ход.

Настройка Bloody v8 для PUBG. Открываем официальный софт и переходим во вкладку «Headshot». Далее все по порядку:

  1. Создаем новую папку под все скрипты (чтобы были в одном месте);
  2. Уже в этой папке выбираем пункт (во всплывающем меню) «Файл в/вне»;
  3. Добавляем интересующие макросы в только что созданную папку;
  4. Если макросы имеют расширение .amc, то нужно выделить их все галочкой и нажать «Back», после чего программа предложит сохранить их в формате .mng, который нас и интересует. Соглашаемся, нажав «Yes»;
  5. Переходим в «HEADSHOT» -> «M-MACRO»;
  6. Из списка доступных скриптов выбираем нужный и обязательно указываем разрешение экрана, которое установлено в игре, нажимаем «Back», сохраняя изменения;
  7. В графе «Кнопка Ctrl», тыкнув на галочку, выбираем кнопку мышки (сколько дополнительных клавиш есть на грызуне, столько макросов и можно забиндить);
  8. В настройках чувствительности мышки необходимо установить параметры, указанные в макросе (могут отличаться между играми).

блуд пубг фото

Боковая кнопка с макросом на мышку Bloody в PUBG

Для этого переходим в раздел «Button», выбираем нужную клавишу (например, M5), во всплывающем меню нужен пункт «Выбрать файл с макросом». После этого жмем «Apply».

19.12.2018
4445
0

Так же по теме.