Лучшие места для лута в PUBG на карте Эрангель

dota 2

Места лута в PUBG различаются не только частотой спавна хороших пушек и мощных прицелов, но и количеством противников на квадратный метр территории: поэтому всегда стоит взвешивать свои возможности и выбирать оптимальное место.

Самый лучший лут в PUBG сосредоточен на военных территориях, о которых ниже и пойдет речь.

Sosnovka Military Base

В народе — Сосновка или военная база. Этот остров находится на самом юге от основного материка и соединяется с ним двумя мостами. Военка — излюбленное место многих игроков, ведь именно здесь самый топовый лут в PUBG. Многие настолько жаждят лучшего снаряжения, что даже если самолет пролетает далеко от острова, падают рядом с дорогой, берут автомобиль и едут на военную базу.

Отличных вещей здесь предостаточно: можно запросто снарядить несколько сквадов. Падая сюда — будет очень много народа (при удобной пролетке), поэтому желательны неплохие навыки игры, чтобы суметь выжить в этом аду. Пикируем на казармы (расположенные буквой «С») и занимаем сразу 2 здания, чтобы было проще контролировать территорию.

Довольно часто белый круг уходит или в центр, или в север материка, из-за чего стоит задуматься о процессе перемещения в зону. Благо транспорта предостаточно, а медикаментов должно быть в избытке — остается только пережить противников.

Georgopol

Георгополь или жоржополь на сленге. Довольно обширное место на западе материка. 2-3 сквада, приземлившись здесь, могут комфортно себя чувствовать, не мешая друг другу. Весь георгополь можно поделить на несколько зон. Лучшие места для лута в PUBG:

  1. Контейнеры. Есть несколько ангаров и много разноцветных ящиков, в которых можно запутать (как в лабиринте) любого противника: главное иметь хорошие наушники и прислушиваться к шагам. Лучше всего лететь сразу в ангар: там точно будет ствол, плюс какое-никакое укрытие на первые минуты;
  2. Застроенная территория. Огромный жилой массив из разнообразных домов на обоих берегах залива предоставит широчайший выбор экипировки и медицины. Лучше всего падать на крышу высотных зданий в северной части (но только на те, где есть вход внутрь): это позволит равномерно лутаться на этажах и быть защищенным со всех сторон. Если враг будет подбираться, его будет слышно;
  3. Госпиталь. На больничке очень много лута и удобная планировка для перестрелок. Падать лучше на крышу одного из крыльев и лутаться сверху вниз. С боков есть пожарные лестницы (о которых мало кто знает), используя которые можно заходить противникам в спину, в тот момент, когда они караулят центральный вход.

фото больницы пубг

Novorepnoye

Одно из топовых мест для лута в PUBG — новорепное. Есть несколько больших ангаров, множество контейнеров, на которых часто хороший спавн, а также несколько домиков, где можно переждать опасность. Приземляться лучше сразу в ангар, там с большой вероятностью будет ствол (может и не один). После этого аккуратно пробираться ближе к домам, перемещаясь за укрытиями. Из минусов — удаленность от основного материка. Однако прямо в самом городке есть гаражи с автомобилями для нашего удобства (зеленая стрелка на картинке). Но не стоит забывать, что многие любят кемпить автомобили, поэтому сначала все проверяем, только потом садимся за руль.

Shelter

Место с хорошим лутом в PUBG — бункер. Имеет несколько подземных помещений с лутом, которые соединены витиеватыми тоннелями с лестницами (на которых часто кемпят). На поверхность ведут лишь 4 выхода. Из опасностей: кемперы за углами в промежуточных комнатках. Лучше всего прокидывать гранату или ходить вдвоем, чтобы успеть разменяться, подняв товарища.

Prison

Топовый лут в PUBG будет в тюрьме. Целых 5 ангаров: 2 побольше и 3 маленьких, а также несколько многоэтажных зданий. Падать лучше на центральную высотку — легче контролировать обстановку вокруг, главное успеть схватить ствол. Особенностью этого места будет его расположенность в яме. Это как плюс, так и минус — если долго возиться на одном месте, могут прийти противники и закрыть вас сверху.

фото призон пубг

Mansion

Неплохое место лута в PUBG — особняк. Находится недалеко от центра, несколько высотных зданий. Приземляться лучше всего либо в Г-образное строение, либо в двухэтажное, которое красного цвета: больше всего шансов быстро найти оружие и держать оборону.

Следующие 3 места с лутом в ПУБГ расположены почти в центре карты, отчего в них всегда можно попасть.

Школа

Одно из самых мясных мест. Стоит приземляться на крышу основного здания, хватать огнестрел и падать через люк ниже. Дальше стараемся по звуку определить, где находится враг, и с префаером выходим на него, забирая фраг. Не стоит долго задерживаться на одном месте: очень много противников, которые не дадут достаточно времени на полутать.

фото школа пубг

Высотки

Ввиду того что многие падают на школу, общаги остаются нетронутыми. Пикируем на крышу (со входом внутрь) и подбираем ствол. После можем или спускаться по зданию, осматривая боковые комнаты, или остаемся на крыше, высматривая цели на школе.

Рожок

Расположен в сердце Эрангеля, разделен дорогой, застройка не слишком плотная. Если нет оппонентов, то летим в ангар, а дальше восточнее, облутывая каждый домик.

Если нужно зайти в город, то стоит попробовать зайти на холм (расположенный с южной стороны), с которого все здания будут как на ладоне. 

20.12.2018
2972
0

Так же по теме.