Кланы в PUBG Mobile

dota 2

В обновлении 0.7.0 была добавлена система кланов в PUBG Mobile. Кланы в PUBG Mobile присутствуют лишь в мобильной версии. Они представляют собой закрытые группы определенного размера с некоторыми привилегиями, о которых будет сказано ниже.

Как создать клан в PUBG Mobile

Создать свой собственный оплот верных товарищей может любой желающий, правда, стоит сие удовольствие немало — целых 50000 Battle Points. Если хватает BP и есть желание, то идем в раздел «Клан» в лобби (слева внизу) и переходим во вкладку «Создать клан». Затем нужно заполнить все необходимые поля:

  1. Придумываем название (его длина не должна превышать 14 символов);
  2. Добавляем девиз (но не более 60 знаков);
  3. Слева вписываем короткое название или аббревиатуру, которое будет отображаться прямо на эмблеме;
  4. Выбираем саму эмблему. Первоначально эмблему клана в PUBG Mobile можно выбрать из 10 штук, доступных на 1 уровне. Еще 10 дополнительных откроются на 3-ем и 5-ом левелах;
  5. Определяемся с флагом (будет отображаться рядом с эмблемой при поиске) и жмем «Создать клан».

Наверное, когда-нибудь разработчики добавят возможность кастомизации собственного логотипа.

Что дает клан в PUBG Mobile

На самом деле — довольно много крутых плюшек:

  1. Получаем халявный купон элитного ящика (достижение «Зачислен»). Бонус выдается или за создание, или за вступление в клан;
  2. В Событиях часто бывают специальные Миссии клана, за выполнение которых дают BP и кейсы со шмотом (как временным, так и постоянным);
  3. За выполнение ачивки «Веселые учения» можно получить один купон элитного ящика, выполнив 100 клановых миссий, а за 300 заданий — целых 3 части желтого ящика;
  4. Собственный магазин клана в PUBG Mobile. За каждый уровень становится доступна новая награда (за специальную клановую валюту):
    • за второй левел можно купить карточку кастомного сервера;
    • за третий открывается уникальный скин на куртку (было бы здорово иметь возможность ее кастомизации, чтобы одевать всех членов клана в одинаковые части экипировки);
    • три вида рамок для аватарки (первая стоит 1500);
    • эмблемы для титула (первая за 400).
  1. Топовые кланы предоставляют различные перки.
  2. За прокачку будут доступны клановые сундуки с наградой, забирать которые сможет каждый.

Как получать валюту клана в ПУБГ Мобайл

В главном меню переходим в «Клановые учения». Здесь каждый день будет новая миссия, за выполнение которой будет начисляться опыт как для клана, так и для выполнившего игрока (та самая клановая валюта). 

валюта фото пубг

Как прокачивать уровень клана в ПУБГ

Прокачка левелов идет как с выполнения ежедневных миссий (причем завершенное задание каждого члена клана будет засчитываться), так и с проведения обычных игр (за топ-1 начислят 30 очков, а за топ-20 — 10). Если катать в сквадах, награда будет увеличиваться. Именно поэтому для постоянного продвижения необходимы активные пользователи.

Сейчас существует 10 уровней, общее количество опыта для достижения следующего постоянно растет. Чтобы поднять 2 левел, потребуется 8000 опыта. На первом уровне вместимость ограничивается 30 игроками, на втором — 35, на третьем — 40, на четвертом — 45, на пятом достигается максимальное число игроков — 50.

Сильные кланы в ПУБГ Мобайл

Крутость клана определяется его активностью (как за неделю, так и за сезон). Чтобы увидеть ладдер, достаточно зайти во вкладку «Рейтинг».

Как покинуть клан в PUBG Mobile

Если руководство не устраивает, всегда можно ливнуть и подыскать других товарищей. Заходим в раздел «Информация» и снижу жмем «Покинуть клан».

как покинуть клан пубг

Как изменить название клана в PUBG Mobile

На данный момент возможность смены названия не предусмотрена, поэтому стоит серьезно подходить к выбору.

20.12.2018
14396
0