Карта Canals в CS:GO

dota 2

Действия проходят в Италии, Венеция. Она выпущена в начале 2017 года. Пока карта не входила в турнирные, поскольку если смотреть правде в глаза, она сыровата. На данный момент ведутся работы по исправлению багов на ней.Сюжет составляет типичную установку и разминирование бомбы.

Предыстория: важные объекты для туристической составляющей под угрозой террористического нападения. Группировка “Феникс” запланировала уничтожить данные объекты, для предотвращения вызвана SEAL team six (Боевая морская особая группа быстрого развёртывания).

Canals в cs go имеет места которые можно найти в реальном мире, даже некоторые граффити существуют в реальности.

Обозначения позиций

Важным аспектом удачной игры в CS:GO это знание карты и обозначение позиций. Давайте сначала рассмотрим названия позиций.

Карта Canals в кс го

Вы могли заметить, что карта не слишком большая, но и не маленькая, и в ней очень много проходов и туннелей. Но при этом хватает и дальних дистанций для войны с AWP.

Баланс между сторонами на карте Canals

Canals является достаточно аркадной картой, но при этом играть за CT гораздо легче, поскольку вероятность что неожиданно тебя зажмут с нескольких сторон практически нулевая. Важной позицией на карте является суд. По таймингам с обеих сторон туда добираться одинаково, однако и тут преимущество у СТ поскольку защита имеет две точки со своей стороны с которых можно просматривать суд, а Т всего 1 точку для выхода.

Точка B очень маленькая по размерам, и пушить ее всей командой достаточно сложно, поскольку 1 молотов, либо несколько осколочных гранат, и вы теряете чуть ли не половину здоровья. Точка А напоминает, тот же плент с карты Mirage защита спавнится близко к нему, он большой, поэтому зная хорошие гранаты будет не слишком сложно выходить на него, однако оборонять поставленную бомбу на такой открытой территории очень трудно.

Основные тактики

На карте Canals в кс го, как и на любой другой, можно придумать очень много разных вариаций игры. Давайте рассмотрим раунды за атаку и защиту, которые вы сможете использовать чуть ли не каждый раунд (в простонародье дефолт).

Дефолт за CT

Основной задачей защиты на карте Canals является недопущение сплит атаки на какой либо из плентов. Поэтому занимаем следующие позиции: Один игрок в коннекторе (он будет хелпующим игроком как на А, так и в суд), один опорник на А пленте, двое занимают Б-мейн и верхние львы, последний с СТ-моста контролит канал. У нас получается достаточно быстрые перетяжки и практически на любой выход от атаки, мы будем встречать их перекрестным огнем.

Совет:За атаку используйте два AWP один на СТ-мосту, дабы предотвратить прорыв по каналу, второй на коннекторе, что позволит заигрывать AWP на два фронта.

Дефолт за Т

За Т сторону используйте направленные атаки будь то А или на B. Используя гранаты можно занять основные позиции для выхода. Если вы чувствуете свою доминацию по стрельбе, отвоёвуйте суд. Удачно занятый суд открывает для вашей команды возможность засплитить любую точку.

Совет:Пытайтесь играть тройками, тогда двое игроков выходят на перестрелку, а третий поддерживает гранатами. Остальные двое игроков в этот момент должны контролировать противоположное направление, дабы избежать пуша со стороны защиты.

Для удачной игры как за обе стороны важным аспектом является использование гранат. Не стоит выходить в лобовые атаки, используйте флешки и смоки.

Фишки и секреты на карте Canals

На данной карте очень много разных окошек и тупиков, в которых можно затаится. Такие позиции будут показаны на карте ниже (Обозначены красными точками)

секреты каналс cs go

Как было сказано вышел, играйте тройками.  Большую часть этих точек можно закрыть с помощью гранат, либо с помощью разменов. Играя за CT используйте их, но меняйте позиции из раунда в раунд, иначе можно получить несколько боевых гранат себе под ноги.

Предлагаем вашему вниманию видео с основными раскидками и прострелами на карте Canals.

Стремитесь к лучшему, тренируйтесь и побеждайте! Встретимся в игре!

14.12.2018
927
0

Так же по теме.

Ранги и звания в КС:ГО
Ранги и звания в КС:ГО
06.11.2018

Ранги в кс го известные как звания — это персональный показатель мастерства игрока, который служит решающим фактором при подборе союзников и соперников в матчмейкинге. Конкретное звание присваивается после прохождения калибровки, которая становится...

Дробовики в CS:GO
Дробовики в CS:GO
15.12.2018

Дробовики в кс го являются не самым популярным видом оружия. Несмотря на это, их большой разброс нивелируется высокой наградой за убийство, равное 900 $. Главной особенностью дробовиков является то, что стрельба происходит не патроном, а дробью. Исходя из...

Прицел в CS:GO
Прицел в CS:GO
14.12.2018

Пожалуй, одной из самых важных вещью, относящихся к конфигурациям клиента, является прицел в кс го. С хорошим прицелом будет комфортно играть. Да и никто не исключает чисто психологические моменты, когда с одним прицелом летит, а с другим - нет. Как помен...