Как выполнить все достижения в PUBG Mobile

dota 2

Достижений в PUBG Mobile гораздо больше, чем в компьютерной версии. Кроме того, за выполнение некоторых предусмотрены годные ништяки (в виде частей на элитные сундуки). Поэтому выполнение всех заданий в мобильной версии принесет еще и профит, помимо банального хвастовства.

Как посмотреть достижения в PUBG Mobile

Для этого в лобби нажимаем на значек календаря (справа снизу). Затем выбираем графу «Достижения». Здесь же на самой первой вкладке выбираем самые важные для вас ачивки: они будут видны всем пользователям, посмотревшим Ваш профиль. Ознакомиться с описанием достижений в PUBG Mobile, можно просто тапнув пальцем по интересующему. На данный момент есть 7 категорий ачивок, о которых и пойдет речь. За получение каждой даются специальные очки достижений, которые будут нужны дальше.

Великолепные моменты

За их достижение будут присваиваться титулы.

  • «Эксперт по обедам». Нужно убить последнего выжившего в режиме соло различным оружием;
  • «Коммандос». Побеждаем в 50 матчах (в соло) на уровне «Платина» без шлема, брони и рюкзака;
  • «Меткий стрелок». Как проще всего выполнить достижение «Меткий стрелок» в PUBG Mobile — лутаем снайперку и сносим голову минимум трем соперникам в одном матче в режиме соло; основная трудность: сделать это нужно без промахов. Расстояние должно быть не меньше 50 метров. Основная трудность в том, что сделать это нужно в одном матче.
  • «Трудяга». Выполняя ачивки, будем получать очки достижений. Таких нужно собрать целых 2800;
  • «Совершенство». Взять 100 уровень. Планомерно играя, сами не заметите, как апнете 100+ левел;
  • «Коллекционер». Задание для модников: получаем 300 частей одежды, 20 парашютов и 50 скинов на оружие. Обязательное условие: они должны быть постоянными;
  • «Обожаемый». Получаем 1000 лайков;
  • «Мастер оружия». Мастер оружия в PUBG Mobile получается следующим образом: выбираем режим соло на ранге «Платина», запасаемся всеми видами оружия (ПП, AR, снайперка, дробовик, гранаты) и за одну катку стараемся убить, используя все виды вооружения. Не забываем задавить кого-нибудь машиной — это обязательно;
  • «Бесплатный обед». Раньше это достижение в PUBG Mobile называлось Пацифист. Побеждаем без убийств в соло на «Платине». Сделать крайне сложно. Как выполнить достижение «Пацифист« в PUBG Mobile — в идеале остаться в конце матча один на один с противником, дождаться самого финального сужения и заюзать аптечку в самый последний момент, чтобы зона первым убила соперника. За оставшиеся 6 вкладом мы будем получать: BP, серебряные монеты, желтые и черные кейсы (и куски на них).

Матчи

Здесь довольно много заданий, которые или выполнятся сами собой, или будут простыми (стоит лишь навестись на описание). Некоторые ачивки имеют несколько уровней: например, убить в голову 10, затем 50, затем 100 человек. Рассмотрим наиболее сложные:

  • «Возьми меня с собой». Нужно подсесть к сопернику и прокатиться с ним минимум 10 секунд. В награду получим часть желтого ящика;
  • «Фуражир». Достижение Фуражир в PUBG Mobile получается легко, только придется постараться. Сложность представляет первая подмиссия: целых 5 раз открыть айрдроп первым в одном матче. Оставшиеся 2 подмисии простые: лутаем что угодно (и часть одежды) с 20 убитых в одном матче (не обязательно самому убивать, нужны лишь ящики). Ранг должен быть не ниже «Золота»;
  • «Хрупкая жизнь». Достижение Хрупкая жизнь в PUBG Mobile, пожалуй, самое ненавязчивое: если будете много играть, то и не заметите, как получите его. Нарочно выполнять не стоит, т.к. это пустая трата времени. Выполнить подмиссию достижения умереть от взрыва в PUBG Mobile проще всего, попав в красную зону;
  • «Избранный». Подбираем определенные предметы из айрдропа. Интересно то, что не обязательно лутать сам дроп, можно забирать пушки с тех, кто Вас опередил.

Честь

Здесь много заданий на получение рангов. Совсем недавно добавились ачивки за Испытания бригад.

  • «Боевая помощь». Завершаем определенное количество Испытаний бригад;
  • «Ветеран обедов». Зарабатываем нужное количество монет в Испытаниях бригад (занимаем топовые места);
  • «Путь коммандос». В соло, в классическом режиме на «Платине» побеждаем в матче определенное количество без: шлема, брони и рюкзака;
  • «Ведерко с курицей». Выигрываем в матчах от 1 до 20 раз (зависит от уровня ачивки);
  • «Элита PUBG». Получаем рейтинга от «A» до «SSS» определенное количество раз;
  • «Тройной обед». Три раза подряд побеждаем в матчах на уровне «Золото»;
  • «Тройной супер обед». В классическом режиме в соло не ниже «Золота» берем ТОП 1 без получения урона. Выполнить очень сложно, но в награду дадут целый желтый кейс;
  • «Герой PUBG». Достичь уровня «Платина V» или выше 3 сезона подряд. В награду получим 50 серебряных монет.

достижения пубг

Прогресс

Здесь задания на прокачку Royale Pass’a и общего продвижения в игре:

  • «Наемный убийца». Качаем Роял Пасс, получая бонусы;
  • «Перфекционист». Прокачиваем Роял Пасс на максимум. За один сезон дадут 2 ящика, за 2 сезона — уникальную маску, за 3 сезона — скин на пулемет;
  • «Сезам откройся». Открываем элитные кейсы Royale Pass;
  • «Зависимый». Заходим в игру на протяжении года. Если пропустили день, его можно восполнить за BP;
  • «Путь к славе». Прокачиваем собственный уровень. За 30 и 60 дадут сундуки;
  • «Упорство». Без перерывов заходи в игру целый месяц. Получаем 2 ящика в награду;
  • «Любитель классики». Играем много классических матчей;
  • «Закаленный». Апаем свой рейтинг. В идеале достичь «Корона I»;
  • «Веселье». Играем в аркадном режиме;

Предметы

Здесь собраны задания на получение уникальных и легендарных скинов. Дабы выполнить все миссии в этой вкладке, придется потратить немало реальных денег. Однако Вам всегда может повезти с дропом на эпики в простых ящиках. Рассмотрим самые доступные и без вложений.

  • «Редкая находка». Дропаем шмот с качеством «Редкий»;
  • «Эпическая находка». Получаем часть экипировки с качеством «Эпический»;
  • «Легендарная находка». Получаем минимум один предмет с качеством «Легендарный»;
  • «Полный гардероб». Получаем постоянные шмотки в инвентарь: чем больше, тем более высокий уровень ачивки;
  • «Опытный десантник». Добываем скин на парашют;
  • «Граффити». Получаем в инвентарь минимум 5 скинов на оружие. В награду дадут ящик.

Знакомства

Эти задания связаны с социальной составляющей приложения.

  • «Торговец». Выторговываем для друзей UC-валюту. Правда, для этого придется тратить реальные деньги;
  • «Веселые учения». Выполняем миссии клана, получаем ящики;
  • «Общительная личность». Добавляем френдов в самом мобильном приложении;
  • «Братья по оружию». Играем матчи с друзьями;
  • «Дед Мороз». Дарим предметы другу. Чем больше одарили, тем круче награда;
  • «Центр внимания». Получаем лайки;
  • «Зачислен». Очень простое задание: вступаем в любой клан, а в награду получаем целый желтый сундук;
  • «Успешная привязка». Привязываем любую соц.сеть к игре.

Общие

Достаточно простые задания с отличными ништяками.

  • «Новый я». Выполнить это достижение в PUBG Mobile просто: меняем рамку, меняем аватар и сбрасываем внешность персонажа;
  • «Шоколадный мальчик». На разогреве попадаем в 6 соперников сладостями;
  • «Шопоголик». Тратим BP: совмещаем приятное с полезным;
  • «Солдатские припасы». Открываем Ящики солдата;
  • «Ускоряйся». Для этого юзаем карту опыта и BP дважды;
  • «Высказывайся». Достижение Высказывайся в PUBG Mobile имеет 4 подзадания:
    1. Отправляем сообщение в чат: заходим во вкладку с домиком и создаем там собственный чат, в котором пишем любое сообщение, после чего — выходим;
    2. Во вкладке с друзьями пишем первому, кто в онлайне, что угодно;
    3. Набор команды производится во второй вкладке (с флагом); 
    4. Чтобы отправить месседж со специальным тегом: заходим в первую вкладку, затем в локальный чат и пишем что угодно. 

фото календ пубг

19.12.2018
40990
1
deviler
28.03.2019 02:13

Афигеть, дельный гайд!

Ответить

Так же по теме.

Пистолеты-пулеметы в PUBG
Пистолеты-пулеметы в PUBG
12.12.2018

Пистолеты-пулеметы в PUBG — оружие, которое часто используют в первые минуты матча, так как оно встречается чаще всего. Про этот тип вооружения нельзя сказать, что оно универсальное. Лучше всего использовать на ближних дистанциях, часто с него зажим...

10 советов для новичков в PUBG
10 советов для новичков в PUBG
20.12.2018

Играя достаточно долго, можно найти массу секретов PUBG, зная которые можно удивлять соперников, получая преимущество, необходимое для их убийства. Содержание Секрет выживания в PUBG Секрет ПУБГ — в тишине и неожиданности Внезапное нападение...

Обзор лучших стриммеров ПУБГ
Обзор лучших стриммеров ПУБГ
19.12.2018

Стримеры PUBG не только скрасят ваш вечер, но и покажут, как именно нужно себя вести в сложных игровых ситуациях. Кроме шуток: просмотр каток тех, кто играет лучше Вас, положительно сказывается и на вашем скилле. Содержание Лучшие стримеры PUBG Тур...