Как выполнить все достижения в PUBG

dota 2

Достижения в PUBG — это некий стимул для игроков подольше задержаться в игре. Ведь многие очень любят хвастаться своими ачивками перед друзьями. А зайдя на стим-аккаунт к другу, можно будет сразу понять насколько он хорошо играет, исходя из количества его наград. Некоторые из челленджей выполнятся просто по ходу игры (буквально за 100-200 часов), а над другими придется попотеть. На данный момент в PUBG насчитывается 37 ачивок, о которых и пойдет речь ниже.

«Рыльце в пушку» — нужно убить кого угодно и как угодно: одно из самых простых.

«Давайте жить дружно» — занимаем топ-10, никого не убив. Это просто сделать, если придерживаться скрытной тактики: до последнего сидим и прячемся по кустам. Можно играть в отрядах, так шансы на успех многократно возрастут, т.к. количество команд будет изначально намного меньше.

«Одержимость» — убиваем 10 соперников.

«Ангел-хранитель» — ресаем нокнутого товарища. Выполняем в дуо или в скваде.

«Под кайфом» — набираем полную буст полоску (желтая шкала над здоровьем). Для этого достаточно либо 2-х болеутоляющих, либо 3-х энергетиков.

«Мне нужна твоя одежда» — забираем любую понравившуюся шмотку с поверженного противника. Кроме того, это отсылка на фразу главного героя из фильма «Терминатор».

«Стрельба на дальние дистанции — новичек» — здесь нам необходимо убить со снайперской винтовки или обычной AR-ки 10 противников, но на расстоянии свыше 100 метров. Выполнится само собой во время игры.

«Стрельба на дальние дистанции — эксперт» — следующий уровень предыдущей ачивки: теперь требуется завалить 30 врагов.

«Стрельба на дальние дистанции — мастер» — последний уровень ачивки: убиваем 100 человек.

стрельба на дальние дистанции пубг

«Череда убийств» — требуется завалить 4 и более противников за один матч. Немного потренировавшись, у Вас обязательно получится. Для наибольшей концентрации соперников в одном месте, выбираем сквад.

«Стрельба на короткие дистанции — новичек» — необходимо завалить 10 противников любым из следующих пушек: дробовики, пистолеты, пистолеты-пулеметы. Выполняется без проблем. Для более быстрого прогресса, можем падать в мясные места и отдавать предпочтение ПП-шкам.

«Стрельба на короткие дистанции — эксперт» — второй левел ачивки, требуется завалить 50 человек.

«Стрельба на короткие дистанции — мастер» — третий левел достижения: целых 200 врагов.

«В шаге от победы» — войти в топ-10 не меньше 10 раз. Играем сквадами, дабы увеличить шансы.

«Фантастическая четверка» — занять ТОП 1 в режиме Squad. Не переживайте: рано или поздно данная миссия Вам покорится.

«Сопутствующий ущерб» — убить 100 игроков. Просто катаем матчи, это не составит труда.

«За ВДВ!» — выпрыгнуть из самолета 101 раз. Один из простейших челленджей.

«Видишь меня? А теперь?» — надеваем маскхалат. Для этого, правда, придется лутануть айрдроп. Однако если вылазка увенчается успехом, то можно получить ачивку сразу для всех членов сквада, просто передавая маскхалат следующему.

«Первая кровь» — совершить первое убийство в матче. Стоит десантироваться самым первым и постараться не медлить. Рано или поздно — получится.

«Можешь на меня рассчитывать» — победить в режиме Duo.

duo pubg

«Знаток тригонометрии» — убить 10 противников выстрелом в голову именно из снайперской винтовки (Kar98k, M24, AWM).

«Все в дом» — целых 50 раз залутать айрдроп. Если вы любитель поживиться годным лутом из дымящихся ящиков, то это станет легким достижением. Параллельно с этим будет выполняться еще одна ачивка «Теперь-то я готов воевать!».

«Подрывник — новичек» — убить 10 игроков гранатами. Всегда подбираем побольше грен, если место в рюкзаке позволяет и кидаем как можно чаще: так выработается навык бросания, а ачивка выполнится незаметно. Не забывает выдергивать чеку (на «R»), отсчитывать 2-3 секунды, и кидать.

«Подрывник — эксперт» — теперь потребуется подорвать 30 соперников.

«Подрывник — мастер» — на последнем уровне достижения — 50 врагов.

«Последний герой» — занять первое место не меньше 10 раз. Если не уверены в своих силах, то катаем дуо или сквады.

«Теперь-то я готов воевать!» — здесь нам нужно одновременно экипировать: шлем, военный жилет и рюкзак 3-го уровня в 10 матчах. Собрать все и сразу бывает проблематично (с учетом того, что Т3 каски нынче попадаются лишь в айрдропах). Хотя с другой стороны, достаточно залутать третий рюкзак и смело ехать на дроп, ведь там 100% будет Т3 сет брони. Параллельно выполним челлендж «Все в дом».

«Агент 48» — убиваем 50 противников из бесшумного оружия. Для этого необходимо найти глушитель и только потом ввязываться в перестрелки. Также нам могут помочь ВСС со своим встроенным глушаком или, на худой конец, арбалет.

«Свой среди чужих» — нужно сесть в транспорт, где уже находится соперник. Можно выбрать режим соло и попросить друга стартануть одновременно с Вами. Потом упасть на одно транспортное средство, получив ачивку. Однако на карте Эрангель (при пролетке самолета не через Сосновку) многие падают на места со 100% спавном транспорта: поступаем также и подсаживаемся или подбираем попутчиков. 

достижения пубг

«Победа-победа вместо обеда!» — побеждаем в режиме соло.

«Длинный и тернистый путь» — завалить целых 1000 игроков. Постоянно катая матчи, Вы сами не заметите, как получите это достижение. Для ускорения прогресса придерживаемся более агрессивного стиля игры: бежим на выстрелы и участвуем в замесах.

«Пригорело» — нужно убить противника сковородкой. Достаточно сложная задача. Есть несколько путей решения:

  1. Попросить друга стартануть одновременно с вами, упасть в отдаленное место и сойтись в поединке на сковородках.
  2. Успеть первым удачно приземлиться на сковородку и отлупить ею соперников.
  3. В конце матча, оставшись 1 на 1, показать врагу, что вы хотите честного поединка на сковородках (банально предложив условия в войс-чате). Я сам неоднократно видел такие исходы матчей.

«Первое правило бойцовского клуба» — если не нашлось сковородки, у нас всегда есть кулаки. Требуется убить 20 игроков голыми руками. В начале матча, пока соперник не успел перезарядить ствол, можем попробовать запинать его кулаками, если ничего кроме не остается.

«Призрак» — помещаем оружие с глушителем в каждый слот экипировки: первый, второй и под пистолет. ВСС тоже считается. Выполнить проще всего, играя в скваде: площадь лутания увеличивается в 4 раза, за несколько матчей однозначно получится собрать весь комплект и обменяться недостающими частями.

«Форсаж» — сбиваем 10 игроков своим транспортным средством. Если едем на машине и видим бегущего соперника по полю, то почему бы не задавить его?

«Когда-то и их вела дорога приключений» — нужно застрелить 10 противников из арбалета. Данный челлендж очень сложно выполнить, т.к. стрелять с арбалета на расстояние свыше 50 метров — лотерея: стрела летит долго и не видно конечной точки приземления (от чего не получается скорректировать пристрелку). Кроме того, мало кто станет жертвовать целым слотом под оружие ради арбалета. Но если же есть необходимость в ачивке, то лутаем арбалет, идем на карту Санок и ползаем по кустам, пока не заметим противников вблизи, которые и станут легкой добычей. К тому же это отсылка к знаменитой фразе стражника из игры Skyrim.

«Дорога ярости» — застрелить 10 игроков, находясь в транспорте. Если умеете стрелять на ходу, то выбираем дуо или сквады и катаемся по карте, устраивая безумные перестрелки. Альтернативно можно сесть в транспорт (пересев с водительского места), спокойно прицелиться и выстрелить из неподвижной машины. Название достижения, скорее всего, отсылка к Безумному Максу.

19.12.2018
1105
0