Как брать ТОП 1 в PUBG

dota 2

Сегодня речь пойдет о том, как быть на голову выше соперника и как брать ТОП 1 в PUBG. На самом деле, это довольно просто: нужно лишь придерживаться определенных советов и тактик.

Выбор места

Если вдруг вышло так, что Вы не лучший стрелок, то нет смысла прилетать в жесткие и мясные места: их лучше оставить для разогрева. Присмотреться стоит к более-менее отдаленным кемпам, относительно пролетки самолета. Нас интересуют скопления домиков, т.к. в одиночных зданиях может совсем не оказаться оружия. Если предстоит выбор из двух перспективных кемпов, отдаем предпочтение тому, около которого будет больше точек спавна транспорта, т.к. машины — залог быстрого и безопасного перемещения по мапе. Для этого пользуемся картой со спавном транспорта. По-хорошему заучить расположение гаражей (красный значек) — там 100% будет автомобиль.

гараж пубг

Снаряга

Тут все по-классике: чем выше тир брони, тем лучше, плюс побольше медицины, а на оставшееся место — гранаты и смоки. Однозначно в рюкзаке должны быть хотя бы 3-6 энергетиков, дабы к концу матча иметь постоянную регенерацию и повышенную скорость бега.

Транспорт

Как выигрывать в PUBG — все просто: всегда берем с собой транспорт. Особенно актуально для режимов Duo и Squad на картах Эрангель и Мирамар. Если зона прыгает в противоположную часть материка, имея транспорт, мы быстро доберемся туда, снизив опасность к минимуму (за исключением внезапных аварий). А если финальное сужение происходит на открытой местности, то спрячемся за машиной, предварительно взорвав ее (чтобы не убило взрывом).

Как брать ТОП 1 в ПУБГ: тактика

Общее время выживания в катке положительно сказывается на рейтинге: то есть чем больше прожили, тем больше очков будет начислено. Если стабильно занимать хотя бы топ-10 или топ-20, то за несколько недель спокойно апнем грандмастера, а это, на данный момент, самый высший ранг.

Из всего этого следует следующее: стараемся ввязываться в меньшее количество драк, если не уверены в своих навыках. Наша задача — отыгрывать от плейсмента. То есть в приоритете нужно занять максимально выгодную позицию в белом круге, а дальше уже действовать по ситуации:

  1. Если у Вас отличное место, то можно подождать, пока соперники расстреляют друг друга, а Вы заберете последнего;
  2. Если же укрытие оказалось не самых лучшим, то имеет смысл подыскать другое или постреляться с врагами, заработав очки за фраги.

Как занять ТОП 1 в ПУБГ на карте Санок

Ввиду того что карта имеет очень густую растительность, это открывает огромный простор для маскировки. Надеваем что-нибудь темное или с зеленым оттенком, после чего можем сидеть в кустах и маленьких пальмах (благо листья широкие и почти полностью закрывают модельку персонажа, а их большое количество на карте позволит найти в новом кругу один-два таких укрытия). Для победы же нам понадобится минимум вещей: хотя бы оружие. То есть можно спокойно прыгнуть в «помойки», лутануть хоть что-нибудь и бежать отсиживаться в кустах. Те, кто будут бежать в круг, просто не заметят нас, если не двигаться, т.к. глаз человека отлично замечает движение, но не статичную модельку неподвижного игрока.

фото кустов пубг

Очень многим Санок не нравится именно кемперством буквально в каждом кусте и за каждым камнем, что говорит об эффективности данного способа. Ты можешь супер круто играть, но ничего не успеешь сделать против того, кто зажмет из куста в спину.

Как брать ТОП 1 в PUBG Mobile

Самое первое, что стоит понимать — играть в сквадах намного проще: лично Вы можете и не уметь играть, а вот один из напарников может попасться очень скилловый и с мощным телефоном. А если есть еще 3 друга, то можно собираться вместе и устраивать профессиональный разнос.

Все, что применимо к ПК версии, работает и на мобильной. Единственное, из-за сниженной отдачи берем АКМ, т.к. он самый дамаговый. Не лишними будут триггеры, которые позволят проще управлять персонажем.

Как занять ТОП 1 в PUBG: советы

  1. Ежедневно заходим на несколько минут на стрельбище (тестовый полигон) и практикуемся в стрельбе. Буквально через неделю-другую станет гораздо проще контролить спрей с М416 или АКМ-а;
  2. Не забываем кнопки наклонов: «Q» и «E». Выглядывая из-за укрытия, мы предоставляем противнику меньше хитбоксов для попадания, плюс ко всему часть пуль могут попасть в руку, что увеличивает нашу выживаемость. Некоторые игроки переназначают стандартные клавиши наклонов на боковые кнопки мышки;
  3. Почаще оглядываемся, чтобы контролировать обстановку вокруг: можно своевременно заметить надвигающийся автомобиль;
  4. При игре от 3-го лица пользуемся камерой: поджидаем за углами (на лестницах) и за стенами. Также безопасно осматриваемся из-за укрытия, удерживая Alt;
  5. Играем как можно больше, только так можно повысить скилл. Ведь знание теории ничего не весит без практики.
20.12.2018
1706
0

Так же по теме.

Техника в PUBG
Техника в PUBG
17.12.2018

В PUBG техника позволяет не только перемещаться из одной точки в другую, но также может быть использована в качестве неплохого укрытия. Подробнее об этом ниже. Для того чтобы перемещаться внутри авто, поможет сочетание клавиш Ctrl+n, где n — номер ж...

Как купить, продать или обменять вещи в PUBG
Как купить, продать или обменять вещи в PUBG
19.12.2018

Нет абсолютно ничего сложного в покупке вещей в PUBG. Бывает так: играешь катку и замечаешь у противника супер модный пиджачок, который бы отлично смотрелся на твоем персе. Шанс достать его из кейса — крайне мал, поэтому есть смысл зайти на торговую...

Обзор лучших стриммеров ПУБГ
Обзор лучших стриммеров ПУБГ
19.12.2018

Стримеры PUBG не только скрасят ваш вечер, но и покажут, как именно нужно себя вести в сложных игровых ситуациях. Кроме шуток: просмотр каток тех, кто играет лучше Вас, положительно сказывается и на вашем скилле. Содержание Лучшие стримеры PUBG Тур...