Герой игры дота 2: Сила

dota 2

Эта статья расскажет вам об основных нюансах игры за персонажей, имеющих основной атрибут сила, а именно как играть, на ком играть и что лучше покупать.

Роль героев силы в доте 2

Танки в доте 2 они же инициаторы нужны в команде для того, чтобы начать драку и сделать так, чтобы мидер и керри не принимали весь удар на себя и спокойно могли наносить большой урон в драках.

герои силы в доте 2

Опыт про арены нам показывает, что танки именно те герои, от которых зависит как начало драки, так и ее исход. Правильное инициирование замеса 5х5 позволяет побеждать в 70% драк, особенно в лейте. Поскольку главной особенностью танка является большое количество жизней — это позволяет ему зафокусить ключевого героя противника, благодаря чему твой керри получают преимущество и доминацию над керри противника.  

Чаще всего профессиональные игроки покупают на героев этой роли артефакты поглощающие физический и магический урон, например, Force Staff и Blink Dagger для быстрой инициации и сейва.

Лучшие Dota 2 танки  

Лучшие керри дота 2 герои сила сейчас:

  • Centaur Warrunner 56.20% winrate — Игра на нем очень легкая и эффективная. У вас есть хороший, длительный стан — он поможет вам начать драку и застанить надолго вражеского героя.
  • Undying 54.34% winrate — Делает очень много грязи в замесе и на линии. Он может высасывать силу из героев, они становятся тоньше и их легче убить, а также в драке с большой вероятностью будет стоять 2 томбы, замедляющие передвижение и сбивающие даггер. Благодаря ультимейту, позволяет вам хилиться и увеличить наносимый урон по врагу.

фото Undying dota 2

  • Axe 53.57% winrate — Чистая классика. Он всегда популярен как на высоких рангах, так и на низких. Обладает очень сильным контролем, благодаря которому можно придумывать сотни комбинаций.

Как играть на танках в доте 2

Выбирайте героя, которого вы знаете или хотите изучить. Наилучшим вариантом для этой роли будут те, у которых есть стан и кого сложнее убить.

Идите в сложную линию и зовите с собой саппорта 4 позиции, например, Crystal Maiden, Lion, Skywrath Mage. Это поможет вам напрягать вражеского керри уже со стадии лайна.

Если у вас все хорошо и вы убиваете керри противника раза 3–4 на линии, можно сказать, что вы выиграли эту игру. У него не будет предметов, денег и опыта, а вы будете бегать по всей карте с блинком и помогать убивать другие линии.

Если все плохо. Уйдите в лес и пробуйте там нафармить заветный блинк. После его покупки просите одного союзника ходить с вами и убивать загулявших саппортов или даже коров. Этим самым вы будете еще больше отрываться по уровню и деньгам от противников.

В драке

Старайтесь в драке блинкануться в вражеского кора и застанить его. Тем самым вы с командой сможете быстро зафокусить его и убить и вы уже будете драться 5 на 4.

Если же у врага есть герой с большим количеством контроля, например: Enigma, Earth Shaker, то безусловно, стоит сначала прыгнуть и убить их.

Та же самая ситуация и с героями, которые могут спасти своего героя от фокуса. Например: Oracle, Dazzle, Omniknight.

Правильно расставляйте приоритеты в драке и убивайте первыми важных героев.

Какого героя из силы выбрать для новичка

Выберите для себя простого, сильного, плотного героя. Например: Axe, Abbadon, Centaur, Spirit Breaker. Они все очень плотные и имеют контроль, кроме аббадона. Новичкам будет сложно умереть играя за них из-за их запаса здоровья.

Если вам нужно просто бегать по замесу и впитывайте много урона — пикайте аббадона. Кидайте на себя и союзников щит. За счет него они смогут жить дольше в драке. В замесе вы просто должны бегать и бить вражеских героев. Вас будет невозможно убить.

Если у вас недостаток контроля — берите акса, кентавра или бару. У них всех очень много запаса здоровья и они могут спокойно начинать драку и впитывать урон. Просто инициируйте драку и команда поможет вам убить героя.

06.11.2018
665
0

Так же по теме.

Как выигарть мид
Как выигарть мид
08.11.2018

Мидер — очень ответственная роль. На его плечах судьба дальнейшей игры и чтобы обеспечить победу своей команды, необходимо выиграть свою линию. Содержание Выбор героя Какого героя выбрать, чтобы выиграть мид? Выбор закупа Ранний эта...

Герой игры Дота 2: интеллект
Герой игры Дота 2: интеллект
06.11.2018

В этой статье мы затронем героев интеллекта дота 2 также называемые, как маг или же интеллектуал. Как за них правильно играть, на ком играть, что покупать и как вести себя в драке. Содержание Роль героев интеллект в доте 2 Лучшие маги в доте 2 Ка...

Dota 2 Калибровка. Когда лучше начинать?
Dota 2 Калибровка. Когда лучше начинать?
14.11.2018

В Доте 2 калибровка — это первые 10 игр в рейтинговом подборе, которые определяют ваш уровень мастерства. Эта система предназначена для поиска союзников и противников соответствующих этому уровню. Содержание Сезонный Рейтинг 2018. Калибровка Д...