Дробовики в PUBG

dota 2

Количество дробовиков в PUBG на середину 2018 года насчитывает 4 штуки.

Спойлер: один из них просто бесполезен. Так что годных дробовиков остается 3.  

фото урон пубг

В ПУБГ дробовики испепеляют противника на близких дистанциях. Одним верным шотом можно снести противника, вооруженного автоматическим оружием,подошедшего слишком близко. S686, S1897 убивают врага за выстрел в тело или голову все виды брони, Сайга делает то же самое, только для Т3 жилета потребуется стрелять 2 раза (при условии, что все дробины попали в цель). 

фото выстрела дробовика Pubg

Sawed-off в PUBG

Урон равен 20 (за каждую дробину). Имеет 2 заряда (12 калибр). Берется в пистолетный слот. Единственный из класса, чей патрон разлетается лишь на 8 дробин. Может пригодиться только в случае приземления на место, где нет никакого лута, кроме данного девайса: в самом начале и от безысходности.

S1897 в PUBG

Урон за попадание равен 24. 5-ти зарядный. Долгая полная перезарядка нивелируется малой задержкой между выстрелами. Довольно кучный полет дроби. Из обвесов:

  • патронташ;
  • модуль «Утконос» и Чок-бор.

фото S1897 PUBG

Большой боезапас и неплохая скорость стрельбы делают этот дробовик идеальным для игры в дуо или сквадами: в тех случаях, когда единовременно рядом могут находиться сразу несколько врагов, на которых аккурат хватит 9 зарядов. Хорошо подойдет неопытным игрокам.

S686 в PUBG

За попадание будет снято 24 хп, как и у собрата. Присоски:

  • патронташ;
  • модуль «Утконос» и Чок-бор.

фото S686 PUBG

Из особенностей — двудульный ствол, что позволяет сделать 2 выстрела практически одновременно, точно не оставив шансов врагу, которому нужно доказать его же неправоту. Это может являться и минусом: после промаха игрока ожидает долгая перезарядка. Удачным решением будет использовать дробовик в соло играх, где не нужно распыляться на множество целей.

S12K в PUBG

Урон равен 22. 5 зарядов. Обойма опустошается за 4 сек. Из обвесов:

  • прицел (до х8);
  • магазин;
  • надульная насадка.

Автоматический дробовик, что может быть лучше? Потрясающая огневая мощь вместе со скорострельностью делают сайгу непобедимой. Стоит взять увеличенный магазин, чтобы увеличить вместимость магазина на 3. Следующей отличительной особенностью с12к будет возможность установки глушителя (забавно смотрится) и компенсатора, который позволит еще лучше контролировать отдачу сайги. Все это позволит отстреливать даже бегущих врагов. Возможность установки прицела предполагает использование сайги на среднии дистанции, но в реалиях игры это невозможно: дробь с расстоянием увеличивает разлет, сводя вероятность попадания к минимуму.

фото S12K PUBG

Хотелось бы упомянуть надульный модуль «Утконос». Данная насадка уменьшает разброс дроби по вертикали, увеличивая по горизонтали, что упрощает прицеливание. Для эффективного применения оружия этого класса стоит целиться не в голову, а в тело: больше шансов, что дробь заденет оппонента. Наиболее актуален дробовик лишь в начале игры. Поломанная система регистрации попаданий оружия в PUBG накладывает отпечаток на комфортное использование дробовиков. Порой приходится делать намного больше одного выстрела.

 

12.12.2018
686
0

Так же по теме.

Обновления PUBG от 24.10.2018
Обновления PUBG от 24.10.2018
20.12.2018

Разработчики очень плотно занимаются обновлениями PUBG. Несколько раз в месяц выходят крупные, изменяющие массу аспектов игры, а также привносящие некоторые изменения. Основные нововведения: новый ствол, новый кастомный режим игры, улучшение визуальной со...

Как отвязать PUBG от соц.сетей
Как отвязать PUBG от соц.сетей
19.12.2018

Многие постоянно сталкиваются с тем, как отвязать PUBG аккаунт от всяческих социальных сетей или твича. Здесь важно понимать: ПК версию игры возможно привязать лишь к Twitch-у, а уже мобильную — почти к любым соц.сетям. Содержание Как отвязать...

PUBG места: их должен знать каждый
PUBG места: их должен знать каждый
20.12.2018

Есть много мест в PUBG, зная о которых можно иметь преимущество. К примеру: пролетка самолета располагается далеко от Вашего любимого места для старта, что же делать? Нужно хотя бы примерно понимать, где чаще всего спавнится транспорт. Дальше все просто:...