Деньги в PUBG

dota 2

В PUBG деньги представлены желтыми монетами, которые называются Battle Points — это внутриигровая валюта, необходимая для покупки вещей в ПУБГ: в частности кейсов.

Как заработать денег в PUBG

BP начисляются в конце каждой катки. Количество очков зависит от конкретных действий игрока: 

  • как долго он смог прожить (какое место занял);
  • сколько фрагов набил;
  • сколько попаданий сделал.

очки в пубг

Стоит сказать, что система начисления монет довольно часто изменяется, привнося новые числовые значения.

Для того чтобы в Вашем инвентаре постоянно было много BP, нужно довольно хорошо играть (дабы была возможно за раунд выносить 500 — 800 монет). Но далеко не у всех есть достаточный уровень скилла: поэтому можно прибегать к хитрости. Выбирать режим дуо или соло (в сквадах меньше всего профит), начинать игру и лететь в самолете до тех пор, пока не произойдет автосброс (дожидаясь этого, можно смотреть любимый сериал). После осматриваемся и видим, сколько афкашников с нами упали, обычно 3-5 тел, и забиваем их кулаками, после чего быстро выходим в лобби (монеты засчитают позже). Из-за последних изменений фармить таким способом стало намного менее выгодно, но если не умеешь хорошо стрелять, то это лучший вариант.

Для чего нужны монеты в PUBG

За баттл поинты во вкладке «Магазин» любой, кто накопил достаточно, может приобрести ящики, в которых будет рандомный лут. Каждые несколько месяцев разработчики вводят кейсы  с новыми скинами. Обычно происходит так: один новый и один старый (приобретая который есть шанс получить один из всех предыдущих ящиков — он так и называется: «Случайный». В течение недели можно приобретать по 6 крейтов каждого вида. Их стоимость будет увеличиваться каждый раз:

  • 700;
  • 1400;
  • 2800;
  • 4200;
  • 5600;
  • 7000.

Куда тратить деньги в PUBG

Разумеется, скины, выпавшие из ящиков, можно продавать за реальные деньги на торговой площадке стим. Можно вытащить супер редкую вещь и продать ее за 3000-5000 руб. Но чаще всего попадается ширпотреб, поэтому многие игроки вместо открытия кейсов или сразу же продают их, или откладывают в надежде на повышение их цены через несколько месяцев.

Также во внутриигровом магазине периодически обновляется ассортимент именных скинов (шмотки с символикой стримеров), которые можно покупать за реальные деньги. На время проведения GLL турнира, например, были толстовки, которые теперь нигде не достать, с символикой команд.

Как получить деньги в PUBG mobile

Мобильное приложение более щедрое в этом плане: нужно же как-то мотивировать пользователей заходить в него. Для этого существуют ежедневные и еженедельные награды в виде BP за вход. Также есть много миссий, за которые дают RP-монетки: они-то и нужны для большинства покупок не за рубли. 

деньги за неделю пубг

За реальные деньги можно приобретать UC-монеты в ПУБГ мобайл. За эти расходники можно получать более красивые скины и топовые ящики.

На что тратить деньги в PUBG mobile

С тем, куда потратить монеты, в мобильном приложении нет абсолютно никаких проблем: 

  • множество скинов;
  • огромное количество ящиков;
  • возможность улучшения Royal Pass.

Чем уникальнее скин, тем дороже он будет. За самые простые BP доступны лишь 2 ящика с посредственным шмотом. За RP-монетки выбора уже больше. Ну а за рубли можно приобрести что угодно: от топовых и оригинальных скинов, до прокачки уровня и левелов Royal Pass.

За переработку ненужных скинов даются серебряные монеты в PUBG mobile. На них, в специальной вкладке магазина, можно покупать уникальные скины. Однако за разрушение предмета дается 20-40 монет, а стоимость вещей во много раз больше. 

Зачем тратить деньги в PUBG

Покупая что-либо во внутриигровом магазине, Вы поддерживаете разработчика, поощряя еще больше улучшать игру. Наиболее актуально, пожалуй, для мобильной версии, т.к. она распространяется на бесплатной основе. Куда лучше всего тратить монеты в PUBG решать уже именно Вам: будь то новый скин или улучшенный королевский пропуск.

19.12.2018
10235
0

Так же по теме.