Актуальные билды для побед в PUBG

dota 2

Довольно большой выбор оружия позволяет собирать интересные билды в PUBG, которые будут хороши в определенных ситуациях.

Зачем нужны билды в ПУБГ

Билд представляет собой определенный набор оружия, позволяющий эффективно его использовать. Один из самых популярных: штурмовая винтовка (обязательно автоматическая) и пушка для дальних дистанций — ДМР или снайперка. Имея такое вооружение, можно как аккуратно контролировать соперника на расстоянии, так и заливать очередями тех, кто подобрался слишком близко. Кроме того, если постоянно использовать одно и то же оружие, то навык игры будет заметно улучшаться: то есть если привыкли к кару, то с ним и бегаем. Так, уже буквально через несколько часов игры, получится машинально брать упреждение для стрельбы по бегущим врагам.

Другой вопрос в том, что не всегда удается найти искомое оружие и необходимые обвесы к нему. В таком случае придется довольствоваться найденным.

Самый популярный build в PUBG

Долгое время оптимальным выбором была AR-ка в основном слоте и снайперка во втором. Однако какую винтовку лучше выбрать? Основные претенденты: АКМ (из-за убойности) и М416 (из-за удобности). В целом — это личный выбор каждого: что кому по душе, однако есть несколько советов, которые помогут сделать выбор: если первым делом нашли компенсатор, то смело берем калаш, а если рукоятку, то М-ку. Если брать в расчет опыт большинства про игроков, то они предпочитают М416. Если поставить все обвесы (компенсатор, красную или вертикальную рукоятку, приклад и магазин), то любой зажим превратится в удовольствие.

билд мк пубг

Есть варианты и для второго слота: при игре соло лучше взять снайперку (Кар или М24), т.к. каждое попадание в голову будет отправлять врага сразу в лобби. А в дуо и сквадах про игроки любят использовать различные ДМР-ки (мини 14, SLR, CКC), т.к. нокнув оппонента его можно тут же добрать, получив заветный фраг. Для ДМР-ок обязателен увеличенный магазин и желательна рукоятка.

Новый build в ПУБГ

Бывает так, что сложно решить: снапа или ДМР. У каждого класса есть масса плюсов, а занимать оба слота под дальний бой — непредусмотрительно, т.к. любой противник, подойдя достаточно близко, передамажит с автоматического оружия. До обновления №23 мало кто пользовался таким сетапом. Однако разрабы добавили автоматический пистолет (Scorpion), который дал новые возможности для билдостроения.

Теперь можно смело брать SLR с Каром, не боясь, что ближний бой просядет. Найдя хотя бы увеличенный магазин, пуль в обойме пистолета станет 40 — полноценный пистолет-пулемет в третьем слоте. Стрелять с такого девайся на расстоянии 50 метров одно удовольствие. Кроме того, бегая с пистолетом наготове, скорость бега не снижается — Вы всегда сможете принять внезапного врага, не потратив драгоценных секунд на подготовку пушки.

билды пубг

Нестандартные решения

Все знают рандом на спавн пушек: за всю катку можно так и не увидеть желанного девайса, однако выйти из положения можно весьма интересными способами:

  1. М416 подходит как для ближних зажимов, так и для огня на дальние расстояния, стоит лишь подобрать нужные обвесы: помогут компенсатор и легкая рукоятка (и одиночный режим стрельбы) — теперь можно смело тапать по бегущим противникам. Естественно, урона будет меньше, чем у самозарядных винтовок, но если выбирать не приходится — это лучшее решение;
  2. Некоторые любители ближнего боя предпочитают калашу ЮМП или Вектор: их супер легко контролить, плюс достойная скорострельность. Обязательно наличие увеличенного магазина и вертикальной или красной рукоятки;
  3. С появлением Скорпиона имеет смысл брать с собой ВСС (бонусом — одинаковые патроны). Например: ВСС, SLR и пистолет. С ВСС-кой (на дистанции до 200 метров) враги просто не поймут, откуда по ним стреляют и станут легкой добычей, а для ближних дистанций — новый пистолет.
20.12.2018
1127
0

Так же по теме.