10 советов для новичков в PUBG

dota 2

Играя достаточно долго, можно найти массу секретов PUBG, зная которые можно удивлять соперников, получая преимущество, необходимое для их убийства.

Секрет выживания в PUBG

Если цель — прожить как можно дольше, то помочь в этом сможет тактика. Стоит сразу определиться, на какой карте будем играть, и подобрать максимально подходящий по цвету шмот. Все это нужно для профессиональной маскировки. Прыгаем куда-либо, лутаем минимальный набор: оружие, бронь, немного медицины. После этого аккуратно двигаемся вместе с зоной. Глаз игрока устроен так, что отлично замечает движущиеся объекты. Вывод — нужно оставаться неподвижным. Когда остается менее 20 тел, то добираемся до круга и отдыхаем в нем. Это довольно пассивный стиль игры, но он приносит свои плоды: можно с легкостью брать топ-10, вообще не вступая в бой. А если повезет, то и последнего выжившего получится одолеть.

Секрет ПУБГ — в тишине и неожиданности

Во время кастомизации персонажа снимаем с него ботинки. Да-да, именно их, ведь они создают массу шума. Шлепая босыми ногами, мы станем издавать гораздо меньше шума, да и характер звука изменится. Тем самым противнику будет сложнее определить наше местоположение, а нам — проще подкрасться.

Внезапное нападение

Если Вы определили конкретное здание с врагом, то не стоит ломиться к нему напролом: подкараулив на лестничном проеме, он изрешетит Вас. Куда лучше переключиться на тихий шаг и медленно на корточках подобраться к ничего не подозревающему оппоненту. К тому же его будет хорошо слышно, определить местоположение соперника не составит труда: останется лишь выйти с префаером и забрать легкий фраг.

Как впитывать много пуль

Очередной фишкой PUBG будет постоянно заполненная шкала буста. Это открывает несколько возможностей: во время перестрелки, схватив пару пуль, Вы уже будете регенерировать здоровье. Да и бегать будете шустрее. Всего-то нужно постоянно поддерживать 40-60% этой шкалы. Пополнять заряд энергетиков удобнее всего с поверженных противников. Когда остается менее 20 человек, то стоит поддерживать полную желтую полоску.

пубг м4

Быстрый бег

Бывает так: Вы далеко за зоной, нет транспорта, а делать что-то нужно. Персонаж передвигается на несколько процентов медленнее, когда бежит с оружием наизготовку. Поэтому убираем ствол за спину и бежим с незначительным ускорением. За пару километров такой способ сэкономит секунд 10-20.

Смотри в оба

Основным секретом игры PUBG будет осмотрительность. Вот серьезно — регулярно осматривайтесь на 360 градусов, и Вы сможете заметить массу деталей: бегущий сбоку противник или проезжающий прямо за вами уаз. Для свободного обзора, не меняющего траекторию движения, используем кнопку Alt по умолчанию. Если любите сидеть в кустах, то осматриваемся только через альт, дабы не выдавать себя лишними движениями: неподвижность — наше преимущество.

Ежедневные тренировки

Для выработки навыка стрельбы нужно каждый день заходить на полигон и минут 5-10 практиковаться в зажимах и выстрелах по движущимся целям. Лучше сразу привыкать присаживаться перед стрельбой — так снижается отдача и оружие легче контролить.

Где же мое укрытие?

Никогда не перестреливаемся на открытой местности. Даже если под обстрелом — добежали до стены/дерева/камня, отлечились, и только потом через Q или E начинаем выглядывать и стрелять в ответ.

укрытие пубг

Фишка в PUBG Mobile: мгновенный свап оружия

Согласитесь, очень часто в игре приходится менять оружие — или дальнее/ближнее, или быстро достать запасной ствол, когда закончились патроны в основном. Обычно смена происходит с анимацией, когда персонаж достает винтовку из-за спины.

Чтобы избежать этого просто нажимаем на кнопку с нужным оружием не один раз, а два.

Секреты и фишки в PUBG Mobile

Данный способ из разряда — применять в крайнем случае и не злоупотреблять, т.к. может прилететь репорт, если Вас рассекретят.

Ситуация: Вы едете в машине под обстрелом, срочно нужно похиляться. Подъезжаем вплотную к любой стенке (чтобы между водительской дверью и стеной не почти не было промежутка) и выходим. После чего попадаем в текстурку, где можем спокойно полечиться и переждать ищущих Вас соперников. Для снятия всяческих подозрений лучше долго не задерживаться, а перед убийством выходить из текстур.

20.12.2018
875
0